04/08/2022 10:55AM
صدر عن المديرية العامة لقوى الأمن الداخلي - شعبة العلاقات العامة، البلاغ الآتي:
توافرت معلومات لدى شعبة المعلومات في قوى الأمن الدّاخلي حول نشاط عصابة يقوم أفرادها بترويج عملة مزيّفة في مناطق عدّة من البقاع.
على إثر ذلك، باشرت القطعات المختصّة في الشّعبة إجراءاتها الاستعلامية والميدانية، وبنتيجة الاستقصاءات والتحريّات المكثّفة، تمكّنت دورياتها من تحديد هويات أفراد العصابة، ومن بينهم المدعو: ح. ش. (من مواليد عام ١٩٩٢، لبناني).
بتاريخ 28-7-2022، وبعد مراقبةٍ دقيقة نفّذتها دوريات الشّعبة، تمكّنت إحداها من رصد المشتبه به في بلدة الفرزل البقاعية، حيث عملت على توقيفه داخل "سوبر ماركت"، في أثناء محاولته ترويج ورقة نقديّة مزيّفة من فئة الخمسين دولار أميركي.
كما تم ضبط سيارة نوع "هوندا أكّورد" لون رصاصي من دون لوحات، كان على متنها، تبيّن أنها مسروقة من محلّة الأشرفية بتاريخ 8-5-2022. كذلك، ضُبِطَ في داخل السّيّارة ورقتان نقديّتان مزيّفتان الأولى من فئة الـخمسين دولار أميركي، وأخرى من فئة الخمسين ألف ليرة لبنانية.
بالتحقيق معه، اعترف بانتمائه إلى عصابة تنشط بترويج العملة المزيّفة في مختلف المناطق اللبنانية.
أجري المقتضى القانوني بحقّه، وأودع والمبلغ المالي المزيّف المضبوط المرجع المعني، بناءً على إشارة القضاء المختص، ولا يزال العمل جارياً لتوقيف باقي أفراد العصابة.
شارك هذا الخبر
ترامب: لا أرغب في استخدام القوّة العسكريّة ضدّ إيران ولكن في بعض الأحيان يكون ذلك ضروريًّا
رجّي يودّع سفير رومانيا ويتمنى له التوفيق في مهماته المقبلة
جبران باسيل...حبّذا لو يصوم
ترامب: غير راضٍ عن إيران لكن من المتوقع إجراء المزيد من المحادثات ولم أتخذ قراراً بعد
وزيرة التربية تترأس الاجتماع الخامس لمجموعة التربية المحلية
وفد من نقابة الفنادق يبحث مع وزيرة السياحة في حماية القطاع من المنافسة غير المشروعة للـ "Airbnb"
الخطيب: نراهن على الدولة القوية وحماية السيادة... والسلاح للدفاع عن النفس
الخطيب لرئيس الجمهورية: نراهن على عهدكم ونحن مع الدولة التي تقيم توازناً اجتماعياً وتعيد أموال المودعين ومع الدولة التي تحرّر الأرض وتعيد الأسرى وتبسط سيطرتها على كامل الأراضي اللبنانية وتعيد النازحين إلى قراهم وتبدأ مسيرة الإعمار
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa