16/08/2022 04:12PM
عقد اجتماع في مجلس النواب حضره النواب: سامي الجميل، سليم الصايغ، ميشال معوض، فؤاد مخزومي، نعمة افرام، غسان السكاف ومارك ضو.
وقال النائب ضو: "في الجهود الحوارية المستمرة مع الكتل النيابية واستكمالا للمبادرة التي قام بها عدد من نواب التغيير والعمل على التشريعات الاساسية والتفكك الحاصل، مد يد الحوار هو بهدف التنسيق لانتاج عمل واجندة تشريعية. هذا النقاش الهدف منه، ان ناخذه الى تكتلاتنا لنفسح في المجال لتقاطعات اكبر. والاجندة نناقشها وتتضمن عددا كبير من النقاط.".
واضاف: "القرار سنأخذه ضمن الـ13، من حق بقية النواب ان يعودوا الى احزابهم وتكتلاتهم. الحوار يهدف الى التنسيق التشريعي".
وأعلن ضو ان "الاستحقاق الرئاسي ليس على الاجندة"، وقال: "نجري عملية بناء ثقة للاجندة التشريعية، لدينا عناوين اجندة تغطي معظم القطاعات، ولدينا 16 لجنة. نأخذ العناوين ونذهب الى التكتل". وقال: "سنأخذ اي شيء يحصل هنا لنتفق معهم، نحن ضمن التكتل متعددون".
واكد ان "مسألة طرح رئاسة الجمهورية يتم عبر مشروع، هناك تنوع سياسي في البلد، ولا اصطفافات مسبقة".
شارك هذا الخبر
القسام: اشتباك مع قوة إسرائيلية وفشل محاولة تحرير رهائن
حزب الله ينعى شهيده "أبو عباس"
النفط في طريقه لتسجيل أكبر سلسلة خسائر أسبوعية!
مواجهات رائعة تفرضها قرعة "كوبا أميركا"
إقالة رئيس الاتحاد البرازيلي.. ومخاوف من عقوبات "فيفا"
وزير البيئة يتحرك لإنقاذ البقاع من النفايات: مناقصة لتأهيل 3 معامل فرز
نادال يزيد الشكوك والمستقبل غامض!
مانشستر يونايتد يستعد لثورة شتوية: 3 نجوم قد يودّعون الفريق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa