22/08/2022 11:07PM
قال مكتب رئيسة الوزراء الفنلندية، سانا مارين، الاثنين، إن نتائج اختبار المخدرات الذي أجرته جاءت سلبية، وذلك في أعقاب نشر مقطع فيديو الأسبوع الماضي ظهرت خلاله وهي ترقص وتلهو مع أصدقائها.
وبدأت مقاطع الفيديو التي تظهر فيها مارين (36 عاما) في حفل مع عدد من المشاهير الفنلنديين تنتشر على وسائل التواصل الاجتماعي الأسبوع الماضي، وسرعان ما نشرتها العديد من وسائل الإعلام في فنلندا وخارجها.
والخميس، قالت مارين إنها مستاءة من نشر مقاطع الفيديو لها بينما ترقص في حفلات خاصة، حيث كان من المفترض أن يشاهدها الأصدقاء فقط.
ويوم الجمعة وافقت مارين، التي أصبحت أصغر زعيمة حكومة في العالم في ديسمبر 2019، على إجراء اختبار المخدرات قائلة إنها لم تتعاط المخدرات مطلقا ولم تر أي شخص يفعل ذلك في الحفل الذي حضرته.
وقالت مارين زعيمة الحزب الديمقراطي الاجتماعي إن قدرتها على أداء واجباتها الرسمية لم تتأثر ليلة السبت المشار إليها وإنها كانت ستغادر الحفل إذا اقتضت ضرورة العمل ذلك.
وعبّر بعض الفنلنديين عن دعمهم لمارين وأثار آخرون شكوكا حول قدرتها على اتخاذ القرارات الصائبة.
شارك هذا الخبر
تراجع طفيف بأسعار المحروقات مع صدور الجدول
إيران تحاول إرسال شحنات أسلحة للحزب: تقرير يكشف
دراسة دنماركية كبرى: لا علاقة بين لقاحات الأطفال والتوحد
بقعة غامضة على يد ترامب تثير الجدل مجددًا وسط تفسيرات طبية متباينة
تحذيرات من فيضانات استوائية جديدة على الساحل الخليجي الأميركي بعد كارثة تكساس
ميسي إلى الزمالك؟
سنوب دوغ يصبح شريكًا في ملكية نادي سوانزي سيتي الإنجليزي
تحقيقات فرنسية تطال مبابي بسبب مدفوعات مشبوهة لعناصر أمن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa