05/09/2022 12:16PM
توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في المديرية العامة للطيران المدني ان يكون الطقس غدا غائما جزئياً مع رياح ناشطة أحيانًا وانخفاض اضافي وبسيط في درجات الحرارة ، يتساقط الرذاذ بشكل متفرق في المناطق الشمالية اعتباراً من بعد الظهر و يتشكّل الضباب عل المرتفعات خلال الفترتين الصباحية والمسائية.
وجاء في النشرة الاتي:
- الحال العامة: تنحسر الكتل الهوائية الحارة والرطبة المسيطرة على لبنان والحوض الشرقي للمتوسط اعتباراً من اليوم الاثنين حيث يتحول الطقس الى صيفي معتاد خاصة في المناطق الساحلية والجبلية، ومن المتوقع ان تعود درجات الحرارة للارتفاع خلال عطلة نهاية الأسبوع.
معدل درجات الحرارة لشهر أيلول 24 و32 درجة.
يحذر من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية الداخلية.
- الطقس المتوقع في لبنان:
الإثنين: غائم جزئياً مع انخفاض بسيط في درجات الحرارة والتي تبقى فوق معدلاتها الموسمية في المناطق الداخلية وبداية انحسار الرطوبة على الساحل مما تتلطف الأجواء ، كما يتشكّل الضباب على المرتفعات ويتوقع تساقط الرذاذ بشكل متفرق على المرتفعات الشمالية خلال الليل.
الثلاثاء: غائم جزئياً مع رياح ناشطة أحيانًا وانخفاض اضافي وبسيط في درجات الحرارة ، يتساقط الرذاذ بشكل متفرق في المناطق الشمالية اعتباراً من بعد الظهر و يتشكّل الضباب عل المرتفعات خلال الفترتين الصباحية والمسائية.
الأربعاء: غائم جزئيًا الى قليل الغيوم دون تعديل يذكر في درجات الحرارة في الداخل، بينما تنخفض بشكل طفيف على الساحل والجبال مع احتمال تساقط بعض الرذاذ على المرتفعات الشمالية والداخلية خلال الفترة الصباحية، كما يتشكّل الضباب على المرتفعات خلال الفترتين الصباحية والمسائية.
الخميس: قليل الغيوم اجمالاً دون تعديل يذكر في درجات الحرارة وضباب محلي على المرتفعات.
- الحرارة على الساحل من 23 الى 33 درجة ، فوق الجبال من 16 الى 25 درجة، في الداخل من 18 الى 36 درجة.
- الرياح السطحية: غربية الى شمالية غربية نهاراً، متقلبة ضعيفة ليلاً، سرعتها بين 10و 30 كم/س.
- الانقشاع: متوسط الى سيىء احيانًا على المرتفعات بسبب الضباب.
- الرطوبة النسبية على الساحل: بين 60 و 80% .
- حال البحر: منخفض ارتفاع الموج، حرارة سطح الماء: 30 درجة.
- الضغط الجوي: 758 ملم زئبق
- ساعة شروق الشمس: 6,14
- ساعة غروب الشمس: 18,59
شارك هذا الخبر
الراعي يترأس اجتماع مجلس البطاركة والأساقفة الكاثوليك
مذكرة تفاهم بين إدارة مرفأ بيروت ومجلس الإنماء والإعمار لتطوير مشاريع استراتيجية وحيوية
اكتمال مهمة نقل معتقلي داعش: القوات الأميركية تُسلّم آلاف المقاتلين إلى العراق
الحجار وشحادة يوقعان مشروع إطلاق الهوية الرقمية الوطنية وتطوير البنية التحتية الرقمية
البساط: حماية المستهلك في مواسم الصوم أولويّة قصوى
منسى يلتقي عضو البرلمان الألماني في اليرزة
انهيار صخري على أوتوستراد جسر البالما… ووزارة الأشغال تتحرّك سريعاً لرفع الأضرار
رزان جمال تقدّم "LULU & BLU" في مدرسة إيستوود الدولية دعمًا للوعي العاطفي لدى الطلاب
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa