15/09/2022 02:05PM
أعلنت المديرية العامة للدفاع المدني في وزارة الداخلية والبلديات ان "بعد أن تكررت حرائق النفايات خلال الأيام الأخيرة في عدد من المناطق ضمن محافظة لبنان الشمالي والتي امتدت الى مساحات حرجية مجاورة وكادت أن تؤدي إلى وقوع كارثة بيئية، اندلع عند الساعة ١٠،٣٠ من صباح أمس الأربعاء ١٤-٩-٢٠٢٢ حريق من جديد في مكب للنفايات في طرابلس، فسارع على الفور عناصر الدفاع المدني معززين بالآليات من مراكز متعددة لإخماد النيران".
وأشارت في بيان إلى أن "العناصر تمكنوا من السيطرة على النيران في تمام الساعة ٤،٣٠من فجر اليوم الخميس ١٥-٩-٢٠٢٢. ولا زالت الآليات تعمل على ردم رقعة الحريق للحؤول دون تجدده.
وكان قد شارك في تنفيذ عمليات الإطفاء، الى جانب عناصر الدفاع المدني، فوج اطفاء طرابلس وطوافات القوات الجوية في الجيش اللبناني.
وفي هذا السياق، تمنت المديرية العامة للدفاع المدني "من السلطات المحلية ومن المواطنين اتخاذ التدابير الاحترازية منعاً لتكرار مثل هذه الحرائق، خوفاً من امتدادها الى المساحات الخضراء المجاورة، حفاظاً على ثروة لبنان الحرجية وعلى ممتلكات المواطنين وسلامتهم".
شارك هذا الخبر
محادثات بناءة بين المبعوث الأميركي ونتنياهو حول خطة غزة الثانية
السيادة تبدأ من الليرة… اتحاد النقابات السياحية يرفض الدولرة
مقتل أستاذ في باريش… نقابة المعلمين تدين استهداف المدنيين
الأونروا: غزة أخطر مكان في العالم على الصحافيين
الاتحاد اللبناني للرياضات الجوية يحذر من تداول الأخبار غير الدقيقة
شهيدان وخمسة جرحى نتيجة الغارات على الجنوب اليوم
اجتماع للمكاتب التربوية في دار الفتوى بطرابلس لمتابعة أوضاع الجامعة اللبنانية في الشمال
تجمعا الأطباء والديموقراطي يطالبان بعدم استبعاد البروفيسور رائف رضا من لجان نقابة الأطباء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa