15/09/2022 07:17PM
تلقّت فرقة "ميّاس" اللبنانية في مسيرتها في برنامج America’s Got Talent دعمًا عربيًا وعالميًا قويًا من بدايات ظهورها في البرنامج حتّى تخطّيها النهاية بنجاح وبفوزٍ تحدّث عنه العالم.
لكن أكثر من قدّم الدعم، وكان واضحًا، هي صوفيا فيرغارا، أحد أعضاء لجنة تحكيم البرنامج الضخم، والتي أذهلها عرض الفرقة الأوّل ومنحتها "الباز الذهبي" الذي نقلها مباشرة إلى الدّور نصف النهائي في المنافسة.
وكانت تعبّر عن دعمها التّام عبر صفحاتها الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، وكانت في نهاية كلّ عرض تقوم من مكانها إلى المسرح لتحتضن الفتيات اللبنانيات المبدعات.
وآخر دعم لها، ظهورها وأرزة لبنانية تتوسّط عنقها. فكشفت أنّ هذه الأرزة هي هدية من فرقة "ميّاس" لها. وتقديرًا منها، لم تخلع السلسلة التي تميّزها "الأرزة اللبنانية" عن عنقها حتّى خارج البرنامج وفي خروجاتها الخاصّة مع أصدقائها.
شارك هذا الخبر
الجيش يداهم ويضبط أسلحة ومخدرات في بعلبك والضاحية
محفوض: التصريحات لا تحمي الوطن...آن أوان نزع السلاح
جواو فيليكس على أبواب النصر...صفقة نارية بـ50 مليون يورو!
حين يموت الله فينا
لهيب الـ52 درجة يوقف الحياة في العراق!
بالفيديو: ذعر على مدرج دنفر... خلل بطائرة أميركية يتسبب بإجلاء 150 راكبًا واندلاع حريق
انفجار يستهدف مسؤولاً أمنياً في اليونان... وحرائق الغابات تمتد إلى جزر ومناطق جبلية
زحلة مدينة النبيذ العالمية... والرئاسة تحتفي بالإنجاز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa