شقير يبحث مع سفير الأردن سبل تنمية العلاقات الإقتصادية الثنائية

20/09/2022 07:47PM

استقبل رئيس الهيئات الإقتصادية الوزير السابق محمد شقير اليوم في مقر غرفة بيروت وجبل لبنان سفير الاردن في لبنان وليد الحديد، وتم البحث في سبل تنمية العلاقات الإقتصادية الثنائية وتشجيع الإستثمار وزيادة التبادل التجاري بين البلدين.

بداية رحب شقير بالسفير الحديد، منوهاً بالعلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين وشاكراً للأردن إهتمامها ودعمها للبنان.

وأكد شقير خلال اللقاء إهتمام القطاع الخاص اللبناني بتعزيز التعاون مع نظيره الأردني وفي مختلف المجالات، كما أكد ضرورةزيادة التواصل واللقاءات بين رجال الأعمال في البلدين لتحديدالفرص المجدية في البلدين وخارجهما والعمل على إقامة شراكات عمل بينهما للإستثمار فيها.

أما الحديد، فشكر شقير على إهتمامه بتقوية العلاقات الإقتصادية مع الأردن، مؤكداً إهتمام بلاده والقطاع الخاص الأردني بزيادة التعاون الإقتصادي لا سيما في مجالات الإستثمار والتجارة وغير ذلك.

وأطلع الحديد شقير على قانون الإستثمار الجديد في الاردن، مشيراً الى ان سيرسل نسخة منه لشقير.

وتم الإتفاق على إستمرار التواصل للنظر بالخطوات الواحب القيام بها لتعزيز التعاون الإقتصادي الثنائي.

 

 


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa