02/11/2022 01:57PM
بعد الأخبار التي أكدت أن الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب في حالة استشفاء حالياً وفق ما ذكره نقيب المهن الموسيقية مصطفى كامل مؤخراً.
خرجت أخبار سارة جديدة حول حالتها الصحية، فقد كشف الصحافي المصري هاني عزب، أن صاحبة "مشاعر"، بدأت بمشاهدة التلفاز وتحديدا إحدى المنصات فقط، بعد السماح لها بذلك.
كما ذكر الصحافي المطلع على أخبار المشاهير، عبر حسابه في "تويتر"، أن شيرين كان لديها حفل في الكويت شهر أكتوبر وتم إلغاؤه، مؤكداً أن منظم الحفل اتفق مع إدارة أعمالها على موعد جديد سيكون في منتصف شهر يناير وذلك بشكل مبدئي، مشيرا أن احتمال خروج الفنانة المصرية من المستشفى أصبح قريبا للغاية.جاءت هذه التطورات بعد أيام قليلة من إعلان نقيب المهن الموسيقية، الفنان مصطفى كامل، عن آخر تطورات حالتها الصحية. وقال في مداخلة هاتفية مع برنامج "الحكاية" الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب ويعرض عبر قناة "إم بي سي مصر" إن شيرين في حالة استشفاء حالياً، ومدير أعمالها ميمي فؤاد هو من يطمئنه دائماً عليها.
شارك هذا الخبر
النظام الإيراني انتهى.. جعجع: نرفض أي محاولة لمصادرة قرار الحرب والسلم
جعجع: ما شِفت حَدَن كذاب ونصّاب وفنّاص قدّ باسيل
هذا ما قاله وزير المالية بعد المصادقة على الموازنة
"ناطرين الشيعة يسلموا سلاحهم ليسحسحولن"… وئام وهاب يحذّر من تفجير كبير ويهدد الشرع: دمشق لن تسلم
جعجع: "إِلنا كتير على "حزب الله" لازم ناخدو منّو" وتأخرنا 40 سنة من جراء تصرفاته
مجلس النواب يقر موازنة 2026
جعجع: النظام الإيراني الحالي انتهى والولايات المتحدة وأوروبا والدول العربية اعتبرت أنّ أيام هذا النظام ولّت ولا يحقّ لـ"حزب الله" أن يُقدم على أي خطوة لأنه سيلحق ضرراً بنفسه وببيئته وبلبنان وإيران تصرُف في لبنان سنوياً مليار دولار عليه
مجلس النواب أقر مشروع قانون موازنة عام 2026
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa