23/11/2022 04:52PM
أشاد حزب الله, اليوم الأربعاء, "بالعمليتين البطوليتين اللتين نفذهما مقاومون فلسطينيون ضدّ القوات الإسرائيلية في مدينة القدس".
وأعلن الجيش الإسرائيلي، اليوم الأربعاء، إصابة 10 إسرائيليين بانفجار قرب محطة للحافلات في القدس الغربية، فيما قالت الإذاعة الإسرائيلية إن انفجارًا ثانيًا هزّ موقف حافلات جنوب القدس الغربية، دون أن يُوقع إصابات.
من جهتها، أكّدت هيئة البث الإسرائيلية أن الانفجار نتج عن عبوة ناسفة، كانت مخبّأة داخل حقيبة، دون مزيد من التفاصيل.
فيما أفادت نجمة داود الحمراء في تغريدة على حسابها عبر "تويتر", "إصابة 7 أشخاص بينهم اثنان إصابتهما خطيرة، وواحد متوسطة، و4 طفيفة".
وقبل أسبوعين، قتل فلسطينيان اثنان برصاص القوات الإسرائيلية في جنين بالضفة الغربية، بعد مقتل فلسطيني برصاص الجيش الإسرائيلي صباحًا في مدينة القدس.
شارك هذا الخبر
بشرى من وزيرة الشؤون الاجتماعية
الفيتو الأميركي يُسقط مشروع قرار أممي لوقف النار في غزة: لا مساواة بين إسرائيل وحماس
مجلس الأمن يفشل في إصدار قرار بشأن غزة بعد معارضة الولايات المتحدة
ماكرون: إسرائيل تدمر صورتها عالميًا... والاعتراف بفلسطين لعزل حماس
أبو زيد: بيانات الإستنكار لم تعد تكفي لوقف المأساة
حماس لإسرائيل: لن تحصلوا على أي أسير حيًا أو ميتًا
جريح في ميس الجبل
جونسون: المطلوب من الجيش اللبناني أكثر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa