25/11/2022 12:46PM
إستقبل رئيس حكومة تصريف الأعمال نجيب ميقاتي وزير الثقافة في حكومة تصريف الأعمال القاضي محمد وسام المرتضى في مكتبه في السرايا، في حضور رئيسة الكونسرفتوار الوطني هبة القواس والفنانين الذين احيوا الاحتفال الفني الذي اقيم في "قصر الاونيسكو" لمناسبة ذكرى الاستقلال.
وقال المرتضى بعد اللقاء: "شكرنا للرئيس ميقاتي كل الدعم المتمثل بأمور عدة، اهمها حضوره معنا في الحفل الذي نظمته وزارة الثقافة بالتعاون مع الكونسرفتوار الوطني وكل شخص من الفنانين، ولمس الجميع ما لهذه الدعوة من مردود وطني ونفسي على الشعب اللبناني بأسره، وكانت مناسبة قدمنا للفنانين دروع تقدير على مساهمتهم في نجاح الحفل من دولة الرئيس ووزير الثقافة. نحن نتصرف على اساس ان لبنان يواجه جبهات عدة ومنها جبهة ثقافية، ونحن على استعداد للقيام بكل ما يقتضي القيام به لبث الحياة الثقافية كما يجب الى الشعب اللبناني واعطاء صورة ثقافية بهية عن لبنان للعالم أجمع".
وإلتقى ميقاتي وزير البيئة في حكومة تصريف الأعمال ناصر ياسين، ثم وزير الاتصالات جوني القرم وعرض مع كل منهما اوضاع وزارته.
كذلك، إستقبل المفوض العام لوكالة الأمم المتحدة لإغاثة وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) فيليب لازارني وعرض معه لأوضاع اللاجئين الفلسطنيين.
كما إلتقى رئيس مجلس ادارة شركة "طيران الشرق الاوسط" محمد الحوت وعرض معه لأوضاع الشركة.
شارك هذا الخبر
التحكم المروري: جريحان جراء حادثي سير في الساعات الاربع والعشرين الماضية
استمرار حملة تحصين الأبقار ضدّ الحمى القلاعية
أسوس لن تطرح هواتف أندرويد جديدة في 2026
أبل تكسر القاعدة: لا آيفون 18 هذا العام!
سامسونغ تُفاجئ السوق: شاشة ذكية تحمي خصوصيتك في Galaxy S26
أوين يستجدي عودة صلاح: ليفربول يفتقدك بشدّة!
"مزعج وأناني"... كبار ريال مدريد يطالبون بـ"طرد" فينيسيوس
توني يُسقط النصر ويكسر عقدة جدة بعد 10 سنوات!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa