05/12/2022 04:25PM
لفتت دائرة التعليم المهني والتقني في المكتب التربوي المركزي لحركة "امل"،في بيان الى ان "في ظل حالة المراوحة بين الدفع وعدمه وفي ظل حالة الانتظار والتأجيل مرة هنا ومرة هناك، وبعد مرور الخامس من الشهر دون ظهور بصيص امل في قبض العقود المستحقة منذ سنتين و تأخير في قبض رواتب اساتذة الملاك.
بناء عليه، تعلن دائرة التعليم المهني والتقني تأييدها للتحركات كافة والمساعي ووقوفها الدائم الى جانب رابطة اساتذة التعليم المهني والتقني الرسمي والى جانب لجنة الاساتذة المتعاقدين في التعليم المهني سعيا الى تحقيق المطالب ورفع الظلم الحاصل.
وأكدت الدائرة متابعة المطالب كافة مع المعنيين في الدولة".
شارك هذا الخبر
وكالة الطلبة الإيرانية: إطلاق صواريخ من غواصات القوات المسلحة باتجاه الأراضي المحتلة للمرة الأولى
نتنياهو يتوعّد بمزيد من الضربات: إيران لا تعرف القادم لها في المستقبل
مسؤول إيراني لوكالة "أنباء فارس" الإيرانية: طهران ستستهدف على الفور البنية التحتية الاقتصادية والطاقة في "إسرائيل" إذا تعرضت إيران لهجوم
واشنطن توجه مدمراتها للشرق الأوسط تحسباً لرد إيراني
إذاعة "الجيش" الإسرائيلي: إصابة 21 إسرائيليًا في القصف الإيراني على "إسرائيل" حيث توزعت بين الخطيرة والمتوسطة والطفيفة.
وزير خارجية إيران: نرفض أي دعوات لضبط النفس حاليًا
"أكسيوس": القوات الأميركية تُشارك في التصدي للضربات الإيرانية على إسرائيل
وزير الدفاع الإسرائيلي: إيران تجاوزت الخطوط الحمراء
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa