13/12/2022 06:11PM
اللاعب اسماعيل احمد (46 سنة) الذي فسخ عقده مع الاتحاد السكندري لأسباب عائلية وفق ما ذكرت مصادر مسؤولة في النادي المصري، حسم خياره وانضم رسميا الى فريق الرياضي بيروت لموسم 2022 – 2023.
واحمد سيشكل بخبرته الواسعة في الدوري اللبناني، اضافة كبيرة للفريق البيروتي الى جانب وائل عرقجي، افضل لاعب في آسيا، الذي يطمح لاستعادة اللقب الذي خسره الموسم الماضي لصالح فريق بيروت فيرست كلوب الذي احرز بطولة الدوري للمرة الاولى في تاريخه.
وعودة “الفرعون” اسماعيل احمد الى الرياضي بيروت تلت عودة “اسطورة” كرة السلة اللبنانية فادي الخطيب (43 سنة) الى فريقه السابق الحكمة بيروت.
وشارك احمد في الموسم الماضي مع الرياضي بيروت في الدور نصف النهائي “فاينال فوز” وقاد فريق للفوز على دينامو لبنان 3 – 1، قبل يتعرض لإصابة في المباراة الثالثة في الدور النهائي امام بيروت فيرست كلوب الذي انتهى لصالح بيروت بنتيجة 4 – 3.
شارك هذا الخبر
كنعان يذكّر الحكومة: الدولة بلا حسابات وإقرار الموازنة من دونها مخالفة دستورية وتشريع للهدر
سلام: كل الملفات أولوية… ولا نهوض بلا حصر السلاح بيد الدولة والانسحاب الإسرائيلي
سلام: وقف الأعمال العدائية "خدعة"… والإحباط يخيّم على الحكومة
تعيين المهندسة جويس حداد رئيسة لمصلحة الصحة في البقاع بالإنابة
عصابة تخترق جدار وتسرق 6 كلغ ذهب… والمعلومات تطيح بهم
جعجع يحذر خامنئي ومستشاره: لا يحق لكم التدخل في شؤون السلطة اللبنانية
جابر يلتقي الوفد الإلماني: نحرص على توفير متطلبات استمرارية الشراكة ودعم أولويات لبنان التنموية
تيمور جنبلاط يبحث مع سفير تركيا في تعزيز العلاقات الثنائية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa