26/12/2022 01:00PM
طالب اتحادا بلديات جبل عامل وقضاء بنت جبيل، القضاء ب "التحرك لمحاسبة قناة الجديد على الاسكتش الذي عرضته على شاشتها"، واعتبرا أنه "مهين للجنوبيين الذين قدموا الغالي والنفيس".
وجاء في بيان اصدره الاتحادان: "طالعتنا بالأمس القريب قناة الجديد عبر أحد برامجها بسكتش مهين لكل أمهات وأبناء الجنوب بشكل خاص وكل لبنان بشكل عام، وبدلا من أن تبادر هذه القناة إلى الاعتراف بخطيئتها الجسيمة وتبادر إلى الاعتذار، اعتبرت أن ما حصل كان على سبيل المزاح، وهذا ما يعتبر عذرا أقبح من ذنب، وبالتالي يهمنا أن نوضح:
- ان ما عرضته قناة الجديد هو عمل قبيح جدا، وإهانة لكل المجتمع اللبناني لا سيما للجنوبيين الذين قدموا الغالي والنفيس وما زالوا من أجل الدفاع عن لبنان وشعبه وسيادته وكرامته.
- إننا نستنكر وبأشد العبارات الوقاحة والانحطاط الأخلاقي والإساءة المقصودة من قناة الجديد إلى الأعراض والطعن بالشرف لشريحة كبيرة من اللبنانيين ومعتقداتهم، وأن هذا التطاول، لا يمت للإعلام المحترم بصلة.
- إننا نطالب القضاء بالتحرك لمحاسبة قناة الجديد والقيمين عليها، وكذلك نطلب من الجهات الرسمية المسؤولة وعلى رأسها رئيس الحكومة ووزير الاعلام ورئيس المجلس الوطني للاعلام، لاتخاذ الاجراءات القانونية المطلوبة بحق القناة المذكورة، لتكون عبرة لبقية القنوات كي تلتزم حدها بعدم التعرض لكرامة أي مكون من مكونات المجتمع اللبناني".
شارك هذا الخبر
الدفاع المدني يخمد حريقاً داخل مخيم للنازحين السوريين في بر الياس
قصف مدفعي إسرائيلي يستهدف كفررمان والجبل الأحمر في زبدين
تيمور جنبلاط: هناك من يدفع نحو الفتنة ويتهجّم على الجيش وكأنه لا يقرأ التاريخ
الصحة: 1238 شهيداً و3543 جريحاً منذ 2 آذار نتيجة العدوان الإسرائيلي على لبنان
عون يدين منع بطريرك اللاتين من الوصول إلى كنيسة القيامة
هيئة البث الإسرائيلية: اعتراض صواريخ أطلقت من لبنان باتجاه صفد والمنطقة
نتنياهو يأمر بتوسيع المنطقة العازلة جنوب لبنان
رابطة جامعات لبنان تستنكر تهديد الجامعات وتدعو للحفاظ على أمن المواطنين والوطن
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa