05/01/2023 07:06PM
أكدت وزارة الخزانة الأميركية، “فرض عقوبات على 4 أفراد وكيانين في تركيا قالت إنهم ساعدوا تنظيم داعش في التجنيد وتحويل أموال من العراق وسوريا وإليهما”.
وقالت وزارة الخزانة في بيان، إن “هذه الشبكة لعبت دوراً رئيسياً في إدارة الأموال وتحويلها وتوزيعها لتنظيم داعش في المنطقة”.
وأشارت إلى أن “وزارة الخزانة والمالية ووزارة الداخلية التركيتين قررتا أيضا تجميد أصول أفراد هذه الشبكة”.
وأوضحت الوزارة أن “من بين الخاضعين للعقوبات مواطناً عراقياً يعيش بشكل غير قانوني في تركيا وولديه وشركتين استخدموهما لتحويل الأموال نيابة عن داعش بين تركيا والعراق وسوريا”.
من جانبه، قال وكيل وزارة الخزانة الأميركية لشؤون الإرهاب والاستخبارات المالية بريان نيلسون إن هذه العقوبات وما تتضمنه من تجميد للأصول تأتي “نتيجة للتنسيق والتعاون الوثيق مع شركائنا الأتراك لاستهداف نشاط داعش في المنطقة”.
شارك هذا الخبر
انهيار سقف ملهى ليلي يحول حفلًا إلى كارثة تحصد حياة أكثر من ٥٠ شخصًا
حوادث السير: 4 جرحى خلال 24 ساعة
الرسوم الجمركية تزيد الضغط على الدولار... جولة على أسعار العملات
النفط يتكبد الخسائر
اغتيالات إسرائيل مُستمرة والحزب ينشط في قبرص
الرسوم الجمركية الأميركية تدخل حيز التنفيذ وتطال أكثر من 60 دولة
سلام يزور سوريا الأسبوع المقبل والسعودية في أيار
عون يرعى حوارًا مع الحزب حول حصرية السلاح
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa