10/01/2023 08:28AM
أصدر حزب الله البيان الآتي: "مجددا، ترتكب المجلة المشؤومة "شارلي ايبدو" المزيد من الإساءة والعدوان على مقدساتنا ومقاماتنا، وهي التي نالت ولمرات عدة من قدسية رسولنا الأعظم محمد، ومن كرامة السيد المسيح، والعديد من رموز ديانات السماء. ها هي هذه الأيام وبطريقة الرسوم الكاريكاتورية الساخرة تستهدف النيل من أرفع قامة إسلامية ودينية في العالم اليوم، فالإمام الخامنئي ليس فقط زعيما لدولة كبيرة، بل هو إمام أمّة ومرجع ديني لعشرات الملايين من المؤمنين وعنوان شامخ لكل ما هو إنسانية وحريّة وكرامة ومقاومة وإباء وضيم، هو اليوم رمز الإسلام ومنارته وشمسه الساطعة وصوته الصارخ في وجه طواغيت العالم ومستكبريه.
إنّنا في حزب الله نُدين وبشدّة العمل القبيح الذي أقدمت عليه هذه المجلة ونستنكره أشدّ الاستنكار وندعو كل الأحرار والشرفاء في العالم إلى رفضه واستنكاره. كما ندعو الحكومة الفرنسية إلى اتخاذ الإجراءات الحاسمة لمعاقبة القائمين على هذا العمل بسبب اعتدائهم على مقدسات وكرامات أمّة بكاملها.
إنّ الاختباء خلف مقولات حريّة الرأي وحريّة التعبير وحريّة الإعلام أصبح مكشوفًا ولا ينفع أصحابه. وكلنا يرى الغرب كيف يتصرف بشدّة مع الآراء أو المواقف أو الإعلام عندما تتعارض مع مصالحه السياسية الأساسية.
يجب على الحكومة الفرنسية أن تفصل بين نزاعها السياسي مع إيران وبين السماح لمجلات وقحة كـ"شارلي إيبدو" من النيل من مقدسات وكرامات المسلمين ومقاماتهم ورموزهم، وألا تكون شريكة في هذه الإساءة إليهم".
شارك هذا الخبر
بريطانيا تحتفل بالذكرى الثمانين لانتهاء الحرب العالمية الثانية
إسرائيل تستهدف قضاء بعلبك
إعلام إسرائيلي: سلاح الجو يشن غارات ضد بنية تحتية لحزب الله في لبنان قرب الحدود السورية
غارة على السلسلة الشرقية - منطقة الشعرة في مرتفعات جنتا بقضاء بعلبك
نبيل الحلبي يكشف عن الكارثة: رايحين لحرب جديدة من خلال اجتياح بري بهدف إنهاء سلاح حزب الله
الحكومة السورية تعيد إطلاق قناة "الإخبارية" بهوية جديدة
بالأرقام: نتائج المرحلة الأولى من الانتخابات البلدية والاختيارية في محافظة جبل لبنان
الكنيسة تستعد لانتخاب البابا الجديد وسط ترقب عالمي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa