11/01/2023 04:42PM
قال البيت الأبيض، الأربعاء، إن الرئيس الأميركي جو بايدن، طالب وزارة النقل بفتح تحقيق بشأن العطل الذي تسبب بتعطيل حركة الملاحة الجوية الأميركية منذ الصباح.
في غضون ذلك، أعلنت هيئة الطيران المدني الأميركية رفع قرار وقف الرحلات وعودة تدريجية لحركة الملاحة.
وكانت إدارة إدارة الطيران الفيدرالية الأميركية، أمرت في وقت سابق من الأربعاء، بتعليق جميع الرحلات إلى الولايات المتحدة، حتى الساعة 14:00 بتوقيت غرينيتش (التاسعة بتوقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة)، بسبب عطل.
وفي أول تعليق له على ذلك، أعلن البيت الأبيض عدم وجود أدلة على أي هجوم إلكتروني أدى إلى قرار تعليق كل الرحلات الداخلية المغادرة الأربعاء، مؤكدا إطلاع الرئيس جو بايدن على المستجدات.
وكتبت الناطقة باسم البيت الأبيض كارين جان بيار في تغريدة "أطلع وزير النقل الرئيس هذا الصباح على عطل نظام هيئة الطيران الفدرالية".
وتابعت "لا يوجد دليل على هجوم إلكتروني في هذه المرحلة، لكن الرئيس طلب من وزارة النقل إجراء تحقيق كامل في الأسباب".
شارك هذا الخبر
كاتس محذرًا الرئيس عون: أوقفوا الحزب وإلّا!
بلدية صيدا تزيل لافتة القرض الحسن وتخليه بالتنسيق مع الجيش والميكانيزم
محروقات مغشوشة في صيدا… وأمن الدولة يقفل المحطة المخالفة بالشمع الأحمر
إعلام إيراني: قتلى وجرحى في غارات على مناطق سكنية بالأهواز
مكتب شيرين عبد الوهاب ينفي صدور حكم قضائي ضدها
تحسن صحة هاني شاكر واستعدادات لسفره إلى باريس
مصادر الحدث: إقفال "القرض الحسن" التابع لحزب الله في صيدا بطلب من السكان
تايلور سويفت ترسخ مكانتها الفنية والمالية بين أنجح نجمات العالم
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa