11/01/2023 04:42PM
قال البيت الأبيض، الأربعاء، إن الرئيس الأميركي جو بايدن، طالب وزارة النقل بفتح تحقيق بشأن العطل الذي تسبب بتعطيل حركة الملاحة الجوية الأميركية منذ الصباح.
في غضون ذلك، أعلنت هيئة الطيران المدني الأميركية رفع قرار وقف الرحلات وعودة تدريجية لحركة الملاحة.
وكانت إدارة إدارة الطيران الفيدرالية الأميركية، أمرت في وقت سابق من الأربعاء، بتعليق جميع الرحلات إلى الولايات المتحدة، حتى الساعة 14:00 بتوقيت غرينيتش (التاسعة بتوقيت الساحل الشرقي للولايات المتحدة)، بسبب عطل.
وفي أول تعليق له على ذلك، أعلن البيت الأبيض عدم وجود أدلة على أي هجوم إلكتروني أدى إلى قرار تعليق كل الرحلات الداخلية المغادرة الأربعاء، مؤكدا إطلاع الرئيس جو بايدن على المستجدات.
وكتبت الناطقة باسم البيت الأبيض كارين جان بيار في تغريدة "أطلع وزير النقل الرئيس هذا الصباح على عطل نظام هيئة الطيران الفدرالية".
وتابعت "لا يوجد دليل على هجوم إلكتروني في هذه المرحلة، لكن الرئيس طلب من وزارة النقل إجراء تحقيق كامل في الأسباب".
شارك هذا الخبر
ناصر الدين يفتتح مؤتمر طب الجلد وأورام الجلد بالنيابة عن رئيس الحكومة: التركيز على الوقاية والكشف المبكر للسرطان
الرئيس الإيراني يحذّر من أن أي هجوم على المرشد الأعلى يُعد إعلان حرب
سوريا تعلن وقف إطلاق النار واندماج قسد ضمن مؤسسات الدولة
البقاع: توقيف مطلوبين بجرائم سرقة ومخدرات
سوريا تعلن عن إعلان مهم حول وقف إطلاق النار واندماج قسد
15 قتيلاً وأكثر من 50 ألف مُهجّر جراء حرائق جنوب تشيلي
نقابة مالكي العقارات: «زمن مصادرة الملكية انتهى»
تجمع الأطباء يطالب بزيادة المعاش التقاعدي وتحسين موارد صندوق التقاعد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa