13/01/2023 09:42PM
نشر النائب أديب عبد المسيح عبر وسائل التواصل الاجتماعي: "بعهدة الأجهزة الأمنية وبلدية كفرحزير وبلديات الكوره - توقيف عصابة سرقة".
وجاء في المنشور: "الوقاحة والإستباحة الأمنية وصلت إلى حد محاولة التعرض لي وسرقتي ومراقبتي وإستباحة الحي الذي أسكن فيه وأحياء بلدتي إستكمالا لعمليات السرقة التي تحصل في الكوره في ليل كل يوم....".
وأضاف، "أوقف جهازي الأمني سيارة مشبوهة كان يتحضر ركابها لإرتكاب جنحة (و أكثر)، حيث أوقفناها وسلمنا من يوجد فيها إلى الأجهزة الأمنية، أفضى تفتيش السيارة إلى إكتشاف أدوات سرقة وسكاكين ومعدات قطع".
وتابع، "الله ستر من مواجهة مسلحة والأشخاص الذين أتحفظ على تسميتهم من دون هويات".
واستكمل، "قلت سابقا إن الكوره وكفرحزير ومعظم البلدات ساقطات أمنيا وقد حذرت سابقا من الحوادث وأحذر مرة أخرى أننا لن نسمح لأي أحد بإستباحة بيئتتا، لذا أعذر من أنذر وأضع هذا التحذير بعهدة القوى الأمنية والقضاء الذي نحذره من الإستخفاف وتخفيف العقوبات... وأطالب بلدية كفرحزير وأي بلدية أخرى أن تجند شرطتها وفريق أمنها لسهر الليالي والحفاظ على الأمن".
وختم: "إسا ناقصنا أمن ذاتي و هيك بتكمل".
شارك هذا الخبر
خطأ قاتل من مدافع كوريا الشمالية يحرم بلاده من فوز تاريخي
تدابير سير في المارينا – ضبية
الداخلية السورية تعلن رسوماً جديدة لتأشيرات الدخول: لبنان والأردن معفيان
أوكرانيا تعلن إسقاط مقاتلة روسية من طراز "سو-35" قرب كورسك
كارثة في رياق: حريق هائل بحقل للقمح
بالفيديو: حريق في مطعم "المحطة"
بالفيديو: دورية كبيرة لـ”اليونيفيل” تدخل وادي السلوقي
زلزال بقوة 4.3 يضرب جنوب غرب إيران
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa