14/01/2023 07:32PM
صدر عن "التيار الوطني الحر"، البيان الآتي:
يؤكد التيار الوطني الحر أنه مستمر في العمل من أجل تحرير التحقيق في قضية إنفجار المرفأ توصلاً لكشف الحقيقة كاملة وانصاف الضحايا وإطلاق الموقوفين ظلماً وتعسفاً.
ويعتبر التيار أن مواصلة إعاقة التحقيق والملابسات الناجمة عنها، يتحمل مسؤوليتها اولاً مجلس القضاء الأعلى ورئيسه على وجه الخصوص، بفعل القصور في إدارة عمل القضاء للوصول الى الحقيقة.
ويرى التيار أن التقصير القضائي في تطبيق القانون ومنع الإفلات من العدالة، في قضايا لاتحصى، الى جانب السكوت لا بل تغطية كل من تطاول على رئاسة الجمهورية على مدى ٦ سنوات كاملة، شرّع الانتقائية في المحاسبة، فيما كان المطلوب ولايزال محاسبة كل من يتطاول بالأذى و الافتراء، بلا استنسابية.
وإذ يبدي التيار ثقته الكاملة بأن الحقيقة في تفجير المرفأ آتية، مهما طال التعسّف والمماطلة والتلاعب في الوقائع، يحذّر المنظومة من أن افتعالها الأزمة تلو الأخرى، كما حصل في الساعات الأخيرة، لن يجنبها سيف العدالة ولن يحجب مفاعيل الدينامية القضائية الأوروبية التي فضحت هشاشة التعامل القضائي مع سرقة العصر والسطو على اموال المودعين.
شارك هذا الخبر
الصحة العالمية تحذر: الوضع في غزة لا يزال كارثيًا رغم وقف النار
شهيدان في عربصاليم
رامي نعيم يرد على التهديدات بالقتل ويوضح موقفه من نبيه بري!ويقول:بالأسماء هؤلاء الإعلاميون المرشّحون
اميل رحمة: لقاء البخاري والخطيب يعزز الحوار ويقلص الاحتقان المذهبي
ليتوانيا تتعرض لاختراق جوي روسي لمدة 18 ثانية
قطع أوتوستراد الدامور – بيروت... ما السبب؟
عقيص يهاجم بري: اخترع دستوراً جديداً
حرب اقليمية ستندلع الشهر المقبل! علي يوسف: توم برّاك صوص اسرائيل لن توقف الحرب والشرع اكل كف
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa