مواجهة مرتقبة مع نادي باريس سان جيرمان ورونالدو يقود "الهلال والنصر"

16/01/2023 07:17AM

من المتوقع أن يقود النجم البرتغالي، رونالدو كريستيانو، الفريق المؤلف من لاعبي النصر والهلال السعوديين في مواجهة نادي باريس جيرمان الفرنسي، وذلك ضمن المباراة الودية التي سوف تجمع الطرفين بالعاصمة الرياض في وقت لاحق من هذا الشهر.

وظهر رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية، تركي آل الشيخ، في الفيديو، الذي نشره على حسابه الرسمي في موقع توتير، وهو يمنح "صاروخ ماديرا" شارة قائد فريق النصر والهلال في المباراة المنتظرة يوم 19 يناير.

وعلق آل الشيخ عبر حسابه الرسمي بموقع "إنستغرام" قائلا: "الوعد إن شاء الله يوم 19 يناير، لقاء فوق الخيال، ومدير الفريق الكابتن خالد الشنيف إن شاء الله".

وتابع: "التشكيلة غدا يعلنها المدرب وخالد، أتمنى يومها ننسى النصر والهلال ساعتين ونصير كلنا موسم الرياض، وبعد الساعتين نوقف الهدنة".

من جانب آخر، نقات صحيفة "الرياضية" عن مصادر خاصة، أن "صاروخ ماديرا" قد اجتاز  اختبارات اللياقة بنجاح.

وأكدت الاختبارات إمكانية مشاركة رونالدو 90 دقيقة في مواجهة نادي الاتفاق المقبلة، إذ يجري اللاعب يوميا تدريبات تتجاوز ثلاث ساعات بانتظار ظهوره الرسمي الأول في الملاعب السعودية.

وأوضحت المصادر ذاتها أن رونالدو سوف يكون في القائمة الأساسية أمام الاتفاق، الأحد المقبل، ضمن منافسات الجولة الرابعة العشرة من الدوري السعودي على أرض  ملعب مرسول بارك في الرياض.


المصدر : الحرة

شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa