23/01/2023 08:32PM
جاء في "LebTalks":
أكد المحقق العدلي في جريمة انفجار مرفأ بيروت القاضي طارق البيطار أنه مقتنع بالقرار الذي اتخذه والمتعلق باستئناف التحقيق في ملف انفجار المرفأ، وذلك سنداً الى اجتهاد ودراسة قانونية استغرق إعدادهما نحو شهرين الى ” أن توصلنا الى المخرج القانوني بعد أن وصلنا الى طريق مسدود”.
البيطار أكد في حديث مع LebTalks أن” لا أحد سيوقفني عن استئناف التحقيق بعد توقّف لأكثر من سنة”، مشيراً الى أنه “إدّعى على ثمانية أشخاص من بينهم قضاة وأنه تم تعيين جلسات الاستماع اليهم تباعاً بدءاً من الأول من شباط المقبل، لكنه لم ينفِ كما لم يؤكد ما تداولته وسائل الإعلام حول الإدعاء على المدير العام للأمن العام اللواء عباس إبراهيم والمدير العام لأمن الدولة اللواء طوني صليبا، أما عن عودته الى مكتبه في قصر العدل في بيروت فلا شيء محسوم بعد.
البيطار جزم أن لا علاقة لقرار استئناف العمل الذي اتخذه اليوم بالإجتماع الذي عقده الأسبوع الماضي مع وفد قضائي فرنسي، علماً أن الوفد المؤلف من قاضيين فرنسيين حضر الى بيروت في إطار تحقيق فتحه مكتب المدعي العام الفرنسي بسبب وجود مواطنين فرنسيين بين الضحايا الذين سقطوا في الانفجار.
المصدر : LebTalks
شارك هذا الخبر
عواصف في شمال أوروبا تعطل النقل وتحرم مئات الآلاف من الكهرباء
حماس تتهم واشنطن بتوفير "غطاء" للضربات الإسرائيلية على غزة
إتصال هاتفي بين الشيباني ووزير خارجية تركيا: بحث التطورات في حلب
رئيسة المكسيك: نعمل على تعزيز التنسيق الأمني مع الولايات المتحدة
وزير خارجية فرنسا: باريس من حقها أن تقول لا لواشنطن
وزارة الخارجية الفنزويلية: الحفاظ على السلام يتم عبر الحلول الدبلوماسية وليس التصعيد
الدفاع المدني: إخماد حريق محول كهرباء في محاذاة خزانات النفط في البداوي
سفير فلسطين يلتقي بشور: استمرار الحوار اللبناني - الفلسطيني عبر القنوات الرسمية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa