06/02/2023 11:59AM
نفى المكتب الاعلامي لوزير العدل في حكومة تصريف الأعمال هنري الخوري في بيان نفيا قاطعاً ما نقل عن لسانه في جريدة "الأخبار" تحت عنوان "هل تستكمل حرب عويدات بيطار"؟
وردًا على ما ورد في المقال من أن مصادر وزير العدل اعتبرت أن أي إجراء سيتخذه البيطار لن يكون له معنى والضابطة العدلية لن تأخد منه أي شارة ولا يوجد أي جهاز امني مستعد لتنفيذها وهو على الأرجح سيعلن عنها في الإعلام بعد مغادرته ، يؤكد وزير العدل أنه "لم يدل بأي تصريح لجريدة "الأخبار" كما انه لم يكلف اي مصدر قضائي النطق باسمه للجريدة المذكورة".
وأهاب وزير العدل القاضي هنري خوري بوسائل الاعلام الاطلاع على "صلاحيات وزارة العدل واختصاصها قبل نشر التقارير القضائية لأنها ستدرك ان لوزارة العدل سلطة ادارية لا سلطة قضائية ولا يحق لها التعليق او الاعتراض على القرارات القضائية من اي جهة أتت".
شارك هذا الخبر
حصيلة الضحايا بغزة في ارتفاع مستمر
عمر البطارية مقابل الأداء: غوغل تفعّل ميزة جديدة في بيكسل 10
زيلينسكي يؤكد: أوكرانيا لن تتنازل عن أرضها
الله ما عندو سلاح ولا حزب! مسؤولة كتائبية: منطقة ترامب الإقتصادية ستفرح اللبنانيين على الحدود
تحضّروا... تدابير سير في بيروت
بالصورة: قائد الجيش يلتقي وفدًا من الكونغرس الأميركي
القوات ترد على باسيل: تاجر شعارات
روسيا تعلن إسقاط المزيد من المسيرات الأوكرانية
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa