10/02/2023 08:04AM
تضامنا مع الأسر والأهالي في سوريا الذين تضرروا من الزلزال الذي ضرب البلاد، أعلن الفنان مروان خوري، تأجيل حفلاته الغنائية والتي كان من المقرر اقامتها بمناسبة "يوم الحب".
وشارك مروان خوري، متابعيه ملصق دعائي لإحدى حفلاته والتي تم الإعلان عن اقامتها من قبل، مرفقًا بها تعليق جاء كالتالي: "نظراً للكارثة والمأساة التي حلّت بأخوتنا في سوريا ولأن الوجع أكبر من أي محاولة للترفيه عنه، سيتم تأجيل حفلاتي في الشام وطرطوس الى أجلٍ غير مسمّى".
وطرح المطرب مروان خورى، مؤخرًا أغنية تحمل اسم "أنت كما أنت" على وهى من ألحانه وكلمات سلامة خلفان، وتوزيع موسيقى أليكساندر ميساكيان.
كان الفنان مروان خوري، قد فاجأ محبيه وجمهوره بتوديعه حياة العزوبية التي اتبعها لأعوام، واحتفل "خوري" بعقد قرانه على فتاة تدعى "ندى رمال" في قبرص، وحرص على أن تتم مراسم الزفاف بسرية تامة بعيداً عن وسائل الإعلام والجمهور.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
طقس صيفي رطب وتحذير من ارتفاع موج البحر
جعجع لفانس: دعم الدولة وحصر السلاح بيدها أكبر مساهمة لحماية لبنان ومسيحييه
من "فتح لاند" الى "إيران لاند"
عون: لا أحد يفاوض عن لبنان ونرحب بأي مساعدة لإنهاء الحرب
الرئيس عون: نرحب بأي مساعدة لإنهاء الحرب لكن نميّز بين المساعدة وبين التدخل في الشؤون الداخلية لأننا بلد ذات سيادة ولا احد يفاوض عنا
طيران الشرق الأوسط :استئناف خدمات الشحن الجوي وإعادة التصدير إلى السعودية
تاتش تستكمل عملها في استعادة الخدمة لـ 49 محطة ضمن محافظتي النبطية والجنوب وقضاء البقاع الغربي
إسرائيل تتحدى الضغوط الأميركية: لا انسحاب من جنوب لبنان في الأفق
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa