10/02/2023 08:04AM
تضامنا مع الأسر والأهالي في سوريا الذين تضرروا من الزلزال الذي ضرب البلاد، أعلن الفنان مروان خوري، تأجيل حفلاته الغنائية والتي كان من المقرر اقامتها بمناسبة "يوم الحب".
وشارك مروان خوري، متابعيه ملصق دعائي لإحدى حفلاته والتي تم الإعلان عن اقامتها من قبل، مرفقًا بها تعليق جاء كالتالي: "نظراً للكارثة والمأساة التي حلّت بأخوتنا في سوريا ولأن الوجع أكبر من أي محاولة للترفيه عنه، سيتم تأجيل حفلاتي في الشام وطرطوس الى أجلٍ غير مسمّى".
وطرح المطرب مروان خورى، مؤخرًا أغنية تحمل اسم "أنت كما أنت" على وهى من ألحانه وكلمات سلامة خلفان، وتوزيع موسيقى أليكساندر ميساكيان.
كان الفنان مروان خوري، قد فاجأ محبيه وجمهوره بتوديعه حياة العزوبية التي اتبعها لأعوام، واحتفل "خوري" بعقد قرانه على فتاة تدعى "ندى رمال" في قبرص، وحرص على أن تتم مراسم الزفاف بسرية تامة بعيداً عن وسائل الإعلام والجمهور.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
جنبلاط يطلع من نجل عباس على خطة سحب السلاح من المخيمات الفلسطينية
"تجمع الأطباء" يطالب بتكريم الأطباء في يوم الطبيب العالمي
نواب في مصر: دعوة لتوحيد الجهود الصحية وتزويد لبنان بالمعدات الطبية الحديثة
تدابير سير في هذه المنطقة... انتبهوا
تعاون بين معهد الرسل في جونية والمديرية العامة لأمن الدولة
ماذا قال فياض بعد الغارة على زبدين؟
فرنسا على صفيح ساخن: ماكرون يطلب من رئيس الوزراء المستقيل مفاوضات أخيرة قبل الأربعاء
الحكومة تعلّق عمل جمعية "رسالات" ووزير يعترض
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa