16/02/2023 08:24AM
اعلن الخبير العسكري الروسي أليكسي سوكونكين، أن الأسلحة النووية التكتيكية تستخدم في تدمير محاور النقل وتجمعات المشاة والمعدات والاليات العسكرية.
ويشير الخبير في تصريح لـ News.ru، إلى أن القوة التدميرية للسلاح النووي التكتيكي تعادل 200-300 طن من مادة تي أن تي المتفجرة. ويشير إلى أن هذه الأسلحة تفيد في تدمير أرتال الدبابات والمدرعات والجسور والتجمعات الكبيرة للمشاة.
ويقول: "يجب ألا ننسى هنا العامل النفسي، عندما يعلم العدو بإحتمال استخدام مثل هذا السلاح ضده. لأنه إذا كان بوسع صاروخين تقليديين القضاء على 350 شخصا و40 آلية عسكرية، فتصوروا ما هي إمكانيات السلاح النووي التكتيكي".
يذكر أن الخبير العسكري بوريس يولين، كان قد اعلن في أكتوبر عام 2022 أن الأسلحة النووية الاستراتيجية تستخدم في تدمير الأهداف الاستراتيجية للعدو، أما التكتيكية فتستخدم ضد العدو في ساحات القتال.
المصدر : روسيا اليوم
شارك هذا الخبر
باب الترشيحات للانتخابات البلدية يُقفل على 1994 مرشحًا
بوينغ تسجل تحسنًا في نتائجها المالية
تلميحات تشير إلى موعد لقاء ترامب وبوتين
إليكم العرض الأميركي لإيران
بالفيديو: لحظة مؤثرة: راهبة تتجاوز البروتوكول لتوديع البابا فرنسيس
سلسلة هزات ارتدادية تضرب إسطنبول بعد زلزال بحر مرمرة والقلق كبير
الجلسة التشريعية تنطلق وبلدية بيروت طبق أساسي وبري: ما بيمرق
الرئيس نبيه برّي لباسيل: موضوع الطائفية والمذهبية المسيطِرة على البلد مش من برّي ولا انتوا بيمرقوا وما رح أنهي الجلسة قبل ما نناقش قانون البلديات
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa