21/02/2023 12:17PM
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين الجديدين في تركيا وسوريا إلى 8 قتلى، بعد أسبوعين من وقوع زلزالين مدمرين أسفرا عن مقتل قرابة 45 ألف شخص.
وذكرت هيئة إدارة الكوارث التركية إن 6 أشخاص لقوا مصرعهم وأصيب 294 آخرون، بينهم 18 في حالة حرجة.
فيما أوردت وسائل إعلام سورية أن امرأة وفتاة توفيتا نتيجة الذعر جراء الزلزال الذي ضرب محافظتي حماة وطرطوس.
وضرب زلزالان جديدان الأول بقوة 6.4 درجات والثاني بقوة 5.8، الإثنين محافظة هاتاي التركية (جنوب)، وفق ما أفادت الهيئة العامة التركية لإدارة الكوارث "آفاد"، بعد أسبوعين من الزلزال المدمّر الذي أسفر عن أكثر من 45 ألف قتيل في تركيا وسوريا.
وفي تركيا نُقل قرابة 300 شخص إلى المستشفيات، عقب الحادثة.
وقال لوتفو سافاش عمدة هاتاي، إن عددا من المباني انهار في الزلزال الجديد، مما أدى إلى محاصرة أشخاص بداخلها.
وأضاف: أن المحاصرين ربما يكونون أشخاصا عادوا إلى منازلهم، أو كانوا يحاولون نقل أثاث من منازل متضررة.
فيما أُصيب 150 شخصاً على الأقلّ بجروح في محافظة حلب في شمال غرب سوريا.
وجرى الإبلاغ عن إصابات بين المدنيين من جراء سقوط حجارة عليهم أو القفز من الأبنية المرتفعة أو التدافع، وآخرين بحالات إغماء.
شارك هذا الخبر
بعد اعتراف إسرائيل بـ"أرض الصومال"... اجتماع عاجل للجامعة العربية الأحد
هاشم: سنواجه اي توجه لتحميل المودعين اي خسارة
تقدير إنساني للأم ماري مخلوف وجمعية راهبات الصليب في زيارة رمزية
تهجير قسري ومداهمات إسرائيلية متواصلة في شمال الضفة الغربية
إليكم الطرقات المقطوعة بالثلوج
تفتيش 4 منازل في بيت ليف… وهذه نتيجة الكشف
توضيح من "الخارجية"
بعد الهجوم على كييف... زيلينسكي يؤكد أن روسيا "لا تريد إنهاء الحرب"
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa