23/02/2023 05:41PM
أكدت اللجنة الفاعلة للأساتذة المتعاقدين في التعليم الأساسي الرسمي في بيان، أن "كل ما يتم تداوله عن العودة إلى التعليم قريبا عار من الصحة"، وقالت: "لا عودة قبل أن يحول وزير التربية والتعليم العالي في حكومة تصريف الأعمال عباس الحلبي حقوق الأساتذة إلى حساباتهم في المصارف - أي حوافز 3 آلاف أستاذ 90 دولارا عن العام الماضي وحقوق الفصل الأول لهذا العام لكل الأساتذة، وقبل تحديد آلية دفع الحوافز بالدولار وموعده وسعر صيرفة وليترات البنزين، والقبض الشهري والعقد الكامل".
وأشارت إلى أن "ما عدا ذلك كله يصب في خانة المساومات التي تحصل بين روابط التعليم ووزير التربية لفك الإضراب وعودة الأساتذة بناء على وعود".
شارك هذا الخبر
نيفيز ينقذ البرتغال بهدف قاتل ورونالدو يهدر ركلة جزاء
إسبانيا تواصل التألق وتحسم المواجهة أمام جورجيا
كابيلو يكشف السر: تخلّيت عن رونالدو لأنه فضّل السهر على كرة القدم
أدرعي يزعم: العنصر في حزب الله الذي قتل أمس كان يشارك في محاولات لإعادة بناء مواقع البنية التحتية العسكرية للحزب في الجنوب
مصرع ثلاثة دبلوماسيين قطريين في حادث سير بشرم الشيخ
قرار الحكومة بحصرية السلاح ينفذ رويداً رويداً
تصعيد إسرائيلي جديد... وواشنطن تتوقّع مزيداً من الاعتداءات على لبنان
دمشق تعود إلى بيروت رسميّاً... وغياب لقاء بري يثير علامات استفهام
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa