05/03/2023 06:44PM
نظم "حزب الله" احتفالا تأبينيا، في حسينية بلدة الخرايب، تكريما ل "فقيد الجهاد والمقاومة" أسد محمود صغير، حضره رئيس المجلس التنفيذي في "حزب الله" السيد هاشم صفي الدين ومسؤول منطقة جبل عامل الثانية علي ضعون وشخصيات وفاعليات وعلماء دين واهالي البلدة والقرى المجاورة.
وأشار صفي الدين إلى أن "الأعداء جاؤوا بكل إمكاناتهم لإغراق لبنان بالفتن، فوقفت بيئة المقاومة وقفة صامدة، وأثبتت أن هذه الفتن لا يمكن أن تحصل مع وحدتنا وتآلفنا وعقلنا الذي يعلمنا كيف نحدد الأولويات في المواجهة وتحدي المصاعب".
وتابع: "على الرغم من كل الكذب الذي يمارسه البعض في لبنان، نحن مطمئنون للمستقبل بالرغم من أن هناك اشخاصا جهلاء يعيشون بيننا، لكن جوابنا دائما على المستوى الداخلي سيكون هادئا ورصينا كما شخصية القائد الحاج صالح".
وأضاف: "نحن الأحرص ونحن الاكثر اهتماما في بلدنا، لان هذا الخداع والكذب الذي تحركه السفارات يراد من خلاله خلق الفوضى في المجتمع اللبناني، ويجب أن نكون يقظين ونواجه كل هذه المحاولات، لكن بقوة وشجاعة".
وشدد على أنه "اذا كان البعض يتكئ على طريقتنا في التعبير، فعليه أن يعرف أن اخلاقنا تدعونا الى أن نكون لائقين، لكن نمتلك شجاعة وقوة وقدرة لا يمتلكها أحد للدفاع عن مقدساتنا ومقاومتنا".
وختم صفي الدين: "قناعتنا ان الذي يجب أن يصنع وينتج رئيسا للبنان هم اللبنانيون انفسهم"، لافتا الى أن "الذي ينقذ بلدنا هو الإسراع وعدم تضييع الوقت لانتخاب رئيس للجمهورية، والذين يراهنون على الوقت، يعرفون أنه لن ينفعهم".
شارك هذا الخبر
الكتائب: نحذّر من التمييع الحاصل في مناقشات قانون الانتخابات
اليونيفيل: ندعم الجيش اللبناني ونساعده على الانتشار في مواقعه
إسقاط ادعاءات الخازن… براءة غاريوس وخوري تطوي صفحة ملف كازينو لبنان
ترامب: يجب توقّف الحرب الروسية - الأوكرانية وسنواجه بوتين بقوّة لإنهائها
ترامب: لا نريد استخدام القوة النووية أبداً لكنني أشعر بشيء من التهديد من قبل روسيا
قوى الأمن توقف 14 مطلوباً بجرائم سرقة ومخدرات وسلاح
الأمم المتحدة تضغط على طالبان: أعيدوا الإنترنت إلى أفغانستان
النقابة اللبنانية للدواجن تحذّر: صناعة الدجاج مهدّدة بالسقوط
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa