14/03/2023 06:37PM
وصف رئيس الحزب التقدمي الاشتراكي وليد جنبلاط، الاتفاق السعودي – الايراني بـ"الحدث الكبير"، آملاً أن "يترجم هذا التقارب بتسوية في لبنان، تفضي إلى إنتخاب رئيس للجمهورية قبل حزيران".
وأكد جنبلاط، في حديث عبر "صوت لبنان"، أنه "لا يمكن لفريق أن يملي مرشح تحدي على الآخر، وأُفضّل الرئيس التوافقي الذي يملك بعداً إقتصادياً"، معتبراً أن "الجرائم التي ارتكبت بحق الشعب اللبناني لم تكن بين اللبنانيين، بل بين محاور سياسية كبرى اقليمية ودولية، ولكل محور أدوات ارتكبت تلك الجرائم".
وعن جريمة انفجار مرفأ بيروت، رأى أن "التحقيق جُمّد نتيجة الخلاف اللبناني الداخلي، وهناك دول لا تريد كشف الحقيقة"، سائلاً "هل انفجار المرفأ كان نتيجة حريق صغير في مستودع للمفرقعات أم تم استهدافه بصاروخ؟"، معتبراً أن "هنا يقع اللغط الكبير".
ولفت الى أن "في حال كان استهدافاً اسرائيلياً فالتحقيق سيُمنع، ومسؤول أمن المرفأ الذي يحمل الجنسية الأميركية هرّب وكأن المطلوب كان افتعال مشكل من أجل اخراجه من السجن وتهريبه".
شارك هذا الخبر
الجيش يداهم ويضبط أسلحة ومخدرات في بعلبك والضاحية
محفوض: التصريحات لا تحمي الوطن...آن أوان نزع السلاح
جواو فيليكس على أبواب النصر...صفقة نارية بـ50 مليون يورو!
حين يموت الله فينا
لهيب الـ52 درجة يوقف الحياة في العراق!
بالفيديو: ذعر على مدرج دنفر... خلل بطائرة أميركية يتسبب بإجلاء 150 راكبًا واندلاع حريق
انفجار يستهدف مسؤولاً أمنياً في اليونان... وحرائق الغابات تمتد إلى جزر ومناطق جبلية
زحلة مدينة النبيذ العالمية... والرئاسة تحتفي بالإنجاز
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa