16/03/2023 01:15PM
كتبت غنوة دريان في “السياسة”:
طرحت شركة " بلا حدود" الشركة المنتجة لمسلسل " ليلة السقوط" الذي سيعرض ضمن مسلسلات رمضان 2023، البرومو الرسمي للعمل الذي ينفذ بطولته مجموعة كبيرة من نجوم الوطن العربي ،استعدادًا لعرضه قريبًا عبر الشاشات العربية. ويتناول المسلسل للمرة الاولى،الدور الخطير الذي قامت به قوات البشمركة في اقليم كردستان العراق، بقيادة مسعود بارزاني ودوره في محاربة تنظيم داعش الإرهابي في الفترة من 2014 حتى 2017 بما يعرف بمعركة تحرير الموصل.
ويكشف المسلسل عن مشاركة جنود حقيقيين من قوات البشمركة لأول مرة في عمل عربي يعرض على شاشات التليفزيون. ليكشف دورهم التاريخي في مواجهة التنظيم الارهابي، وكذلك الاسلحة والدبابات التي تم استخدامها في المعارك التي استمرت 3 سنوات متتالية في مواجهة التنظيم حتى خروجه من العراق، كذلك الدور الوطني لوزارة الداخلية العراقية، من خلال لقطات توضح دور الأمن العراقي متمثلًا في قوات مكافحة الإرهاب. وسوف يعرض المسلسل عبر قنوات الـ lbc النهار وروتانا دراما. يشارك في العمل طارق لطفي، باسم ياخور، كنده حنا، صبا مبارك، إبراهيم ذو الفقار، ريهام البياتي. أمّا سيناريو المسلسل فللكاتب الكبير مجدي صابر وإخراج إبراهيم طعمي.
شارك هذا الخبر
الأمن العام يحذر من رسائل مشبوهة تصل إلى هواتفكم!
غارة بنت جبيل: استشهاد موظف اتحاد البلديات علي شعيتو
عون من مؤتمر بيروت1: لبنان لا يطلب تعاطفًا بل ثقة وهو يقدم فرصة
البساط يعلن من مؤتمر "بيروت 1" بدء مسار إصلاحي لاستعادة الثقة
عون: من هنا، من بيروت، أوجه نداءً إلى كل صديق للبنان، إلى كل مستثمر، إلى كل شريك محتمل: لبنان لا يطلب تعاطفًا، بل ثقة. لا ينتظر صدقة، بل يقدّم فرصة. وجودكم هنا اليوم هو استثمار في الاستقرار، في الطاقات الشابة، في مستقبلٍ سيكون أفضل إذا سرنا فيه معًا
الرئيس جوزاف عون في مؤتمر بيروت 1: نريد لهذا المؤتمر أن يكون فصلاً جديداً من نهضة لبنان عنوانه الثقة والشراكة والفرص
عون: الحزب انتهى عسكريًا وقلتُ لـ لاريجاني إنّ الشيعة مسؤوليتي أنا لا مسؤوليتكم
بالصورة: مسيرة إسرائيلية تستهدف سيارة في بنت جبيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa