22/03/2023 12:08PM
أكد وزير الداخليّة بسام مولوي بعد اجتماع مجلس الأمن المركزي أنّ "موضوع أمن المطار مهمّ بالنسبة إلينا ونتحمّل المسؤولية كي نؤمّن الأمان في البلد".
وفي مؤتمر صحافي، أضاف: "جاهزون لقمع مخالفات البناء ومنعها ولا يمكن لأحد أن يتذرّع بغطاء فلن يكون هناك أي غطاء سياسي أو أمني من أجل التعدّي على الأملاك العامة".
وتابع: "أمان البلد مسؤولية مشتركة بين القوى الأمنية والعسكرية من جهة والمواطنين من جهة أخرى ونمرّ بظروف حساسة وبالتّالي أي تفلّت أو طابور خامس قد يؤدي إلى نتيجة سيئة".
معتبرًا أن "ما يجري جرّاء تردي الوضع الاقتصادي لسنا سببه والحلّ يكون بانتخاب رئيس للجمهورية وإعادة تكوين السلطة التنفيذية".
مؤمدًا "حماية المطار ومحيطه وستُتّخذ كلّ الإجراءات اللازمة وكلّفت البلديات باتخاذ التدابير اللازمة في ما يخص مربي الطيور في المحيط أمّا في ما يخصّ إطلاق النار فالقوى الأمنية ستقوم بدورها لقمع هذه الظاهرة".
قائلا: "نعيد النظر في موضوع الحمايات وعرضنا للتقيد بمضمون كتاب ميقاتي لجهة سحب الآليات والعناصر الموضوعة خارج القانون بتصرّف بعض الشخصيات".
شارك هذا الخبر
حرائق الغابات تجتاح تركيا: إجلاء عشرات الآلاف ومنازل تحترق
ملف السلاح على الطاولة مجددًا واللجنة الخماسية تجتمع الخميس
إليسا تتحرر قضائيًا: حكم لصالحها ضد "وتري"... و"من أول دقيقة" تعود إلى اليوتيوب
"مائدة الموت" انكشفت.. عملية مشتركة تحبط تهريب كمية كبيرة من الكبتاغون
خامنئي: ثروتنا الحضارية تفوق أميركا... واستسلام إيران "سخافة"
قاسم: هذه الأرض ستبقى عزيزة وكريمة ومحررة
حرارة الصيف تُطفئ مفاعلاً نووياً في فرنسا
البيت الأبيض: ترامب سيوقع أمراً تنفيذياً لإنهاء العقوبات على سوريا
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa