22/03/2023 12:08PM
أكد وزير الداخليّة بسام مولوي بعد اجتماع مجلس الأمن المركزي أنّ "موضوع أمن المطار مهمّ بالنسبة إلينا ونتحمّل المسؤولية كي نؤمّن الأمان في البلد".
وفي مؤتمر صحافي، أضاف: "جاهزون لقمع مخالفات البناء ومنعها ولا يمكن لأحد أن يتذرّع بغطاء فلن يكون هناك أي غطاء سياسي أو أمني من أجل التعدّي على الأملاك العامة".
وتابع: "أمان البلد مسؤولية مشتركة بين القوى الأمنية والعسكرية من جهة والمواطنين من جهة أخرى ونمرّ بظروف حساسة وبالتّالي أي تفلّت أو طابور خامس قد يؤدي إلى نتيجة سيئة".
معتبرًا أن "ما يجري جرّاء تردي الوضع الاقتصادي لسنا سببه والحلّ يكون بانتخاب رئيس للجمهورية وإعادة تكوين السلطة التنفيذية".
مؤمدًا "حماية المطار ومحيطه وستُتّخذ كلّ الإجراءات اللازمة وكلّفت البلديات باتخاذ التدابير اللازمة في ما يخص مربي الطيور في المحيط أمّا في ما يخصّ إطلاق النار فالقوى الأمنية ستقوم بدورها لقمع هذه الظاهرة".
قائلا: "نعيد النظر في موضوع الحمايات وعرضنا للتقيد بمضمون كتاب ميقاتي لجهة سحب الآليات والعناصر الموضوعة خارج القانون بتصرّف بعض الشخصيات".
شارك هذا الخبر
وثائق تكشف: ميتا أخفت أضرار منصاتها على صحة القاصرين
محفوض: الأجدى بالجمهورية الإسلامية الإيرانية أن تكفّ شرورها عنّا وسيكون استقلالنا بألف خير
غوغل تكسر الهدنة… الإعلانات تتسلّل إلى نتائج الذكاء الاصطناعي
فيسبوك يتغيّر… ميتا تسمح بأسماء مستعارة داخل المجموعات
صدمة لأبل… آيفون إير يخسر الرهان قبل أن يبدأ
عبد الله: لوقف توظيف غير لبنانيين خارج القانون
برج خليفة يلبس ألوان لبنان… وشكر من وزير الإعلام
باسيل: ننظر بتقدير الى مبادرة رئيس الجمهورية... ولن نكتفي بنائب واحد في كسروان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa