29/03/2023 11:34AM
ما زالت مقدمة البرامج، جيسيكا عازار توثق مرحلة الأمومة بعدما أنجبت ابنها فهد في الولايات المتحدة الأميركية.
ونشرت عازار على صفحتها على إنستغرام فيديو لها وهي تحمل ابنها، وكتبت:" "من الغريب أن مجرد إنسان صغير تعرفه منذ بضعة أيام فقط يمكنه أن يقلب حياتك رأسًا على عقب ويعطيها معنى وهدفًا جديدين تمامًا ، ويمكن أن يجعلك تختبر أمورًا في نفسك لم تعتقد أبدًا بوجودها وتجعلك تشعر وكأنك لا شيء من دونها".
وتابعت جيسيكا: "صغيري فهد، أعدك بأنني لن أخذلك أبدًا، ولن أتركك وان أكون إلى جانبك عندما تحتاجني، وأعطيك دائمًا أفضل ما لدي. أمك".
وانهالت تعليقات المتابعين الذين تمنوا لهما حياة سعيدة، وكانت لافتة تعليقات البعض الذين تساءلوا أين زوج جيسيكا رجل الأعمال محمد صوفان الذي لم يظهر إلى جانبها عند ولادة طفلهما الأول. وعلّق أحدهم قائلا: "وين ابو فهد مش عيبين".
شارك هذا الخبر
إطلاق لائحة جران بيتنا برئاسة بسام الخوري
بالفيديو.. الداخلية اللبنانية: "من الآخر البلد ببلش بالبلدية... اقترعوا"
الولايات المتحدة توافق على تمويل قطر للرواتب في سوريا
فانس: المباحثات مع إيران "على المسار الصحيح" وأميركا لن تسمح لها بامتلاك سلاح نووي
محادثات تركية - إسرائيلية في باكو وطلبان يتعلقان بسوريا
الدخان الاسود يتصاعد من كنيسة سيستين والكرادلة لم يتوصلوا الى انتخاب بابا جديد
طائرة إماراتية ثالثة تحط في بيروت بعد قرار رفع الحظر عن السفر إلى لبنان
جامعة هارفارد تصحح رسالة وزيرة التربية الأميركية: أخطاء لغوية بالجملة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa