30/03/2023 08:20PM
كشفت المعلومات، عن أن الجزء الذي يُعرض من مسلسل “للموت” وهو الجزء الثالث من إخراج فيليب أسمر، سيكون الأخير، وفق أفصح المخرج نفسه في تصريحات متقاطعة، تاركاً الباب مفتوحاً على احتمالات كثيرة، ومنها خروجه من لعبة الأجزاء لهذا المسلسل والبحث عن كل ما هو جديد للمواسم المقبلة، إن كان في رمضان أو خارج إطار العرض الموسمي للدراما.
والواضح أن المسلسل اتخذ منحىً تصعيدياً في الجزء الثالث وحقق مشاهدات عالية بحسب ما يُلاحظ على المواقع البديلة، ما يؤكد تصاعد الأحداث.
ويُقال أن علاقة حب ستنشأ بين سحر وجواد، يلعب الدور الممثل السوري يامن حجلي وسط نزاع كبير بينه وبين عمتّه “ورد الخال” التي تتزعم مافيا لتبييض الأموال والإتجار بالمخدرات والتزوير.
وكشفت المعلومات أيضاً، عن أن ريم “دانيلا رحمة” ستوقع الحرس الخاص بسيدة المافيا في شركها، ويلعب الدور الممثل السوري مهيار خضور لتبدأ قصة من الانتقام والثأر ومحاولات القتل.
المصدر : نواعم
شارك هذا الخبر
باسيل: لا دولة بلا قضاء مستقل… كسرُ التبعية ومواجهةُ الإفلات من العقاب أولوية
الاقتصاد تصادر مولّدين مخالفين بالشمال… وبساط يتعهّد بالحزم
الجميل ردًا على بري: من يعزل الطائفة هو من يرفض المساواة
تراجع في أسعار المحروقات
اكتشاف كويكب نادر داخل مدار الأرض
اصطدام بدراجة يشعل حافلة في الهند… و20 ضحية
دراسة عالمية: الدماغ شبه مستيقظ أثناء أحلام النوم غير السريع
تحقيق يكشف شبكة مراهنات غير قانونية تطال فرقًا في الـNBA
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa