16/04/2023 07:32PM
أعلن الصليب الاحمر، عن حملة تطعيم مجانية من عمر شهرين ولغاية 18 سنة، حيث تنظم وزارة الصحة العامة بدعم من منظمة اليونسيف وبالتعاون مع الصليب الاحمر وبلدية صيدا وجمعية الشفاء للخدمات الطبية والانسانية، حملة لتعزيز التلقيح الروتيني للاطفال (اللقاحات الأساسية - وليس لقاح الكوفيد-19) من عمر شهرين الى 18 سنة. وتشمل اللقاحات (الروتا، الشلل، الحصبة، ابو كعب، الثنائي، الرباعي). وتبدأ عملية التلقيح في احياء سهل الصباغ - شارع دلاعة - شارع ناتاشا سعد - حي الزهور، غدا وبعد غد من التاسعة صباحا ولغاية الرابعة بعد الظهر في مركز جمعية الشفاء / سهل الصباغ - مجمع طيبة.
كما تنظم وزارة الصحة بدعم من منظمة اليونيسيف وبالتعاون مع الصليب الاحمر وبلدية صيدا وتجمع المؤسسات الأهلية وفوج الإنقاذ الشعبي في مؤسسة معروف سعد ( فريق المستجيب الأول صيدا)، حملة لتعزيز التلقيح الروتيني للاطفال (اللقاحات الأساسية - وليس لقاح الكوفيد-19) من عمر شهرين الى 18 سنة، وتتضمن انواع اللقاحات ( الروتا - الشلل - الحصبة - ابو كعب - الثنائي - الرباعي)، وتبدأ عملية التلقيح في منطقة بستان الكبير غدا الاثنين، من التاسعة صباحا ولغاية الرابعة بعد الظهر في صيدا - مركز فوج الانقاذ الشعبي - شارع رياض الصلح - تجاه محطة كنعان. كما تنفذ حملة تطعيم في احياء صيدا البلد يومي الاربعاء والخميس المقبلين في 19 و20 الحالي، من التاسعة صباحا ولغاية الرابعة عصرا في صيدا القديمة - مستوصف ناتاشا سعد.
شارك هذا الخبر
وكالة "مهر" الإيرانية: الانفجار الذي وقع في مبنى في مدينة بندر عباس أسفر عن وفاة طفلة وإصابة 14 شخصًا والانفجار لا يزال قيد التحقيق
بعد أزمة حليب الأطفال الملوث... فرنسا تعزز إجراءات السلامة
وزير الأشغال: النقل المشترك يمضي بثبات وثقة
وزارة الصحة: شهيد في الغارة على رب ثلاثين
غارة إسرائيلية بمسيّرة على ربّ ثلاثين وسقوط شهيد
الجيش الإسرائيلي: استهدفنا عنصراً من "الحزب" في منطقة مركبا جنوبي لبنان
ايران..انفجار غامض يهز مبنى سكنياً في بندر عباس والسلطات تنفي استهداف مسؤول عسكري
غارة من مسيرة تستهدف بلدة رب ثلاثين - قضاء مرجعيون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa