25/05/2023 04:39PM
شدّد عضو تكتل “لبنان القوي” النائب أسعد درغام على، أنّ “التيار الوطني الحر يقول إنه يجب أن يكون هناك موافقة مسيحية تحت موقف بكركي، على المرشح من دون أن يزعج الثنائي الشيعي”.
وأشار إلى أنّ “النائب ابراهيم كنعان لا يستفز الثنائي الشيعي، ولديه علاقات طيبة مع الجميع، وحق طبيعي عليّ أن أدعمه للوصول إلى الرئاسة”، مشيرًا إلى أنّ “اسم ابراهيم كنعان طُرح في التداول ولا يزال مطروحًا، وأي رأي لأي نائب في التكتل يقوله عن هذا الموضوع يبقى رأي شخصي، ما لم يصدر عن التيار بيان رسمي”.
وأوضح درغام، أنّ “باسيل أتى مرتاحًا من لقاءاته في فرنسا ، وأكيد التقى مسؤولين فرنسيين، لكن ما لم يصدر عن الإليزيه أو التيار بيان رسمي لنترك الأمور تأخذ مجراها”.
شارك هذا الخبر
بري ينعى غسان سكاف
بالجرم المشهود... توقيف مروّج مخدّرات
قاسم: برّاك يريد ضم لبنان إلى سوريا... وحصرية السلاح بالصيغة المطروحة هو مطلب أميركي - إسرائيلي
قاسم: فلتتوقّف الدولة عن التنازلات وإذا استسلم لبنان يمحى تاريخه ويصبح بلا مستقبل
إلى سكان جنوب لبنان... إنذار عاجل من أدرعي
قاسم: برّاك يريد ضم لبنان إلى سوريا فتضيع الأقليات في هذا البحر الواسع في سوريا أو تهاجر
قاسم: نقول لأميركا "سندافع حتى لو أطبقت السماء على الأرض ولن يُنزع السلاح تحقيقاً لهدف إسرائيل ولو اجتمعت الدنيا على لبنان"
قاسم: حصرية السلاح بالصيغة المطروحة هو مطلب أميركي - إسرائيلي ومشكلة الدولة ليست حصرية السلاح من أجل النهوض بالدولة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa