26/06/2023 11:00AM
هبط النجم العالمي توم كروز من متن أول رحلة يستقبلها مبنى مطار أبوظبي الدولي الجديد، بعدما شهد تصوير بعض مشاهد فيلم "المهمة المستحيلة" الجزء السابع.
وأتى ذلك تمهيدًا لحضور توم كروز عرضه الافتتاحي الأول مساء الاثنين، 26 حزيران.
وأزاح كروز الستار عن الملصق الترويجي لسلسلة أفلام "المهمة المستحيلة" والمطبوع على طائرة "بوينغ 787 دريملاينر"، التابعة لأسطول شركة "الاتحاد للطيران".
ويوثق الفيلم الذي سيعرض في دور السينما في 13 تموز التصميم الداخلي للمبنى الجديد لمطار أبوظبي وعددًا من من المساحات المهمة في المبنى بما في ذلك صالة انتظار مسافري الدرجة الأولى، إضافةً إلى تصوير بعض المشاهد في صحراء ليوا الإماراتية.
واستغرقت المشاهد، التي تم تصويرها في المطار الجديد 21 يومًا من التحضير، و7 أيام من أعمال التصوير بمشاركة 762 شخصًا من الممثلين والكوادر الفنية والموردين. علمًا أن هذه هي المرة الثانية التي يتم فيها اختيار أبوظبي لتصوير مشاهد من سلسلة أفلام "المهمة المستحيلة".
شارك هذا الخبر
الرئيس عون يلتقي رئيس الحكومة نواف سلام قبيل انعقاد جلسة مجلس الوزراء في قصر بعبدا
توقيف مروّج عملة مزيفة
منسقية المتن في "الإتحاد السرياني" ترد على مقال "الكلمة أونلاين" الكتائب عين والقوات عين....
إرشادات ضرورية من وزارة الزراعة... تابعوا التفاصيل
أدرعي: إستهدفنا بنى تحتية لحزب الله جنوب لبنان
روسيا تعلن إسقاط 71 مسيرة أوكرانية جديدة
الجيش الإسرائيلي: هاجمنا الليلة الماضية بنية تحتية تابعة لحزب الله في منطقة جنوب لبنان
ضحايا وجرحى بغارات إسرائيلية على قطاع غزة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa