30/06/2023 08:20AM
كشف المخرج فيليب أسمر عن تعاونه مع الممثلة نادين نسيب نجيم في عمل فني جديد سيتم عرضه في موسم دراما رمضان 2024 المقبل، وذلك من دون الكشف عن أي تفاصيل أخرى تتعلق بالعمل.
وأعلن أسمر عن هذا الخبر، من خلال نشر صورة تجمعه بنجيم، عبر صفحته الرسمية على "إنستغرام"، وكتب قائلاً: "رمضان ٢٠٢٤ عشرين أربعة وعشرين".
ولقى منشوره تفاعلاً من قبل عدد من المشاهير، منهم الفنانة ورد الخال التي عبرت عن فرحتها بتعاون الثنائي مجدداً " Good luck both، وعدد آخر من المشاهير منهم الفنانة دنيا عبد العزيز، وإلسا زغيب، وهبة نور وآخرين وشكل كل من فيليب ونادين نجاحات لافتة أبرزها "عشق النساء"، "سمرا"، "خمسة ونص" و "٢٠٢٠".
شارك هذا الخبر
التربية تحدد مواعيد المصادقات الجامعية
مصادر فلسطينية لـ"العربية": الفصائل الفلسطينية تحتاج إلى جداول زمنية لانسحاب إسرائيل من غزّة خشية تكرار تجربة لبنان
في الطقس: احتمال تساقط أمطار
عون يتابع مع وزير التنمية الإدارية مشروع "Reinventing Government 2030"
"صوتك بيصنع الفرق"... الخارجية تدعو المغتربين إلى التسجيل
مرفأ بيروت يحقق قفزة نوعية: ٣٥٪ نمواً في حركة الحاويات خلال أيلول
ريتا حرب تنضم إلى النسخة المعربة من "أنت اطرق بابي" في إسطنبول
مسلسل "ورود وخطايا" التركي ينطلق قريبًا ببطولة مراد يلدريم وجيمري بايسل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa