11/07/2023 09:33AM
عيّنت Squire Patton Boggs الشريكين غسان بلول وتوماس ويلسون رئيسين مشاركين لممارساتها في الشرق الأوسط.
في هذه المناسبة علّق الرئيس والمدير التنفيذي العالمي مارك روهلمان قائلًا: "لقد عملنا في الشرق الأوسط لأكثر من 50 عامًا، وتحت قيادة غسان وتوم، نتوقع تمامًا مواصلة توسيع نطاق ممارستنا لتعكس النمو الذي نتوقع أن تشهده المنطقة في السنوات القادمة."
غسان بلول هو عضو في مجلس إدارة الشركة العالمي ويقود مبادرات الأسواق الناشئة الموجهة. يركز ممارسته على مجموعة من التقاضي والتحكيم والتحقيقات ومسائل العلاقات الحكومية التي تركز على الموكلين في الشرق الأوسط، بما في ذلك الحكومات والمؤسسات المالية والأفراد من أصحاب الثروات الكبيرة.
وقال السيد بلول: "كجزء من قيادة Squire Patton Boggs يسعدني أننا نعمل على تعميق التزامنا تجاه موكلينا في المنطقة. يحتضن الشرق الأوسط مزيجًا ديناميكيًا من الثقافات والاقتصادات. تمتلك شركتنا مجموعة المهارات المثالية والاتصالات للتعاون مع موكلينا لتحقيق أهدافهم. نحن جميعًا متحمسون للغاية لمواصلة توسيع مواردنا وعلاقاتنا في هذا القطاع الحيوي من المجتمع الدولي".
من جهته قال السيد ويلسون، الذي يقيم في الإمارات العربية المتحدة منذ 15 عامًا، "هذا وقت مهم لشركتنا وللمنطقة حيث تستمر اقتصاداتها في التنويع. لدينا فريق رائع يتمتع بفهم عميق للاعتبارات القانونية والتنظيمية والسياسية لممارسة الأعمال التجارية في الشرق الأوسط. نحن نجري بالفعل مناقشات نشطة مع أعضاء الفريق المحتملين الجدد ونحن متحمسون للمستقبل ".
شارك هذا الخبر
شحادة يبحث مع السفير الألماني في مجالات التعاون
الخطيب يستقبل ممثلة مفوضية الأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
رجي: دعم الجيش ليس عملاً خيرياً إنما استثماراً استراتيجياً في الاستقرار
الشؤون العقارية: نطالب وسائل الإعلام بتزويدنا المعلومات المتداولة عن شبهات الفساد في أمانات السجل العقاري مدعمة بالأسماء والأدلة
توقيف 38 سوريًّا ضمن إطار التدابير الأمنية في منطقة البقاع وعند الحدود اللبنانية - السورية
مديرية الجمارك: تفتيش صيدلية في أنطلياس ودهم مستودعها وضبط أدوية منتهية الصلاحية وكمية من البوتوكس والفيلر
تكتل "لبنان الجديد": لتحقيق التفرغ في "اللبنانية" بعيداً عن أي مقاربات تمس بروحية الشراكة الوطنية
شراكة استراتيجية بين وزارة الشؤون الاجتماعية وجمعية نبع لتعزيز السياسات الاجتماعية القائمة على الحقوق والأدلة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa