رابطة التعليم الاساسي: نحمل "المالية" والحكومة مشكلة تأخير تأمين الاعتمادات

15/07/2023 05:58PM

حملت رابطة معلمي التعليم الأساسي وزارة المالية والحكومة مشكلة تأخير تأمين الاعتمادات اللازمة مؤكدة على ضرورة انتظام الرواتب وبدل النقل بشكل شهري.

وأشارت في بيان بعد اجتماع عقدته أنه "لم يعد خافياً على أحد أن التعامل مع المعلمين يهدف الى إحراجهم لإخراجهم و ليكفروا بالوظيفة التي طالما كانت ملاذاً وأصبحت عبئاً وهذا سيدفع بهم إلى ترك العمل عندها تتحقق أمنية المسؤولين وتوصيات صندوق النقد الدولي بالخلاص من القطاع العام والقضاء على التعليم الرسمي".

وأضاف البيان: "نرفض ما حصل في تأخير رواتب المعلمين لشهر تموز وعدم إعطاء كامل المستحقات دفعة واحدة، وأن التمادي في تأخير الرواتب الأربعة الى نهاية الشهر الحالي غير مقبول تحت أي سبب وأي عنوان من العناوين".

وأردف: "نؤكد على ضرورة انتظام الرواتب وبدل النقل بشكل شهري ودون تأخير ونحمل وزارة المالية والحكومة مشكلة تأخير تأمين الاعتمادات اللازمة".

وختم: "حيث أنه يتم إعداد موازنة للعام الحالي فإننا نطالب بضرورة أن تلحظ تلك الموازنة تصحيحاً للرواتب بما يجعلها تستعيد قدرتها كما كانت عليه قبل الأزمة".


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa