18/07/2023 05:22PM
يستمر السماسرة بتجارتهم بأرواح الناس، من خلال استغلال أحلام الكثيرين بحياة أفضل خلف البحار وقبض المال منهم مقابل رحلة غير مضمونة النتائج في قوارب الموت.
فمركب جديد كان على وشك الإنطلاق صباح اليوم، من بحر العبدة، لو لم يطرأ عليه عطلٌ في ساعات الصباح.
وفي التفاصيل، علم موقع mtv أن "رحلة هجرة غير شرعية عبر البحر كانت ستنطلق من بحر العبدة في عكار لشخص من آل الخالد في ببنين، وكان موعد الإنطلاق اليوم، حيث جهز رحلته بالتعاون مع مهرّبين موجودين في طرطوس (لبنانيين وسوريين)، وكان عدد الركاب يفوق المئة. لكن المركب تقدّم نحو الشاطئ حيث ضرب بالرمل ولم يعد قادراً على المسير".
وبعد توقف المركب، هرب السائق ليتجمع الركاب عند محطة الأيوبي - مفرق سوق الخضار، ليفروا لاحقاً قبل وصول القوى الأمنية.
وأفادت المعلومات بأن "المهرّب تلقّى من الركاب عربون الرحلة التي بلغت كلفتها 6 آلاف دولار، وقد درج أن يتقاضى المهرّبون جزءا من المبلغ قبل الرحلة على أن يتم دفع كامل المبلغ بعد الوصول الى خارج المياه الإقليمية".
شارك هذا الخبر
هجوم دموي على فندق: 11 قتيلاً بينهم طفل و25 جريحاً في جنوب أفريقيا
التيار: الجامعة اللبنانية ليست غنيمة… وملفّ التفرّغ خط أحمر
بيل غيتس قد يزور لبنان العام المقبل
هجوم روسي واسع بطائرات مسيّرة وصواريخ يستهدف البنى التحتية الأوكرانية
جمارك طرابلس تضبط كمية كبيرة من مرقة دجاج مهربة ومنتهية الصلاحية
شبكة احتيال عقاري تُدار من البرازيل بهدف الاستيلاء على عقارات في لبنان!
إلى السائقين: الحذر واجب اليوم
سلام: الجيش اللبناني يواصل بسط سلطة الدولة… وقطر داعم أساسي للبنان
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa