18/07/2023 05:22PM
يستمر السماسرة بتجارتهم بأرواح الناس، من خلال استغلال أحلام الكثيرين بحياة أفضل خلف البحار وقبض المال منهم مقابل رحلة غير مضمونة النتائج في قوارب الموت.
فمركب جديد كان على وشك الإنطلاق صباح اليوم، من بحر العبدة، لو لم يطرأ عليه عطلٌ في ساعات الصباح.
وفي التفاصيل، علم موقع mtv أن "رحلة هجرة غير شرعية عبر البحر كانت ستنطلق من بحر العبدة في عكار لشخص من آل الخالد في ببنين، وكان موعد الإنطلاق اليوم، حيث جهز رحلته بالتعاون مع مهرّبين موجودين في طرطوس (لبنانيين وسوريين)، وكان عدد الركاب يفوق المئة. لكن المركب تقدّم نحو الشاطئ حيث ضرب بالرمل ولم يعد قادراً على المسير".
وبعد توقف المركب، هرب السائق ليتجمع الركاب عند محطة الأيوبي - مفرق سوق الخضار، ليفروا لاحقاً قبل وصول القوى الأمنية.
وأفادت المعلومات بأن "المهرّب تلقّى من الركاب عربون الرحلة التي بلغت كلفتها 6 آلاف دولار، وقد درج أن يتقاضى المهرّبون جزءا من المبلغ قبل الرحلة على أن يتم دفع كامل المبلغ بعد الوصول الى خارج المياه الإقليمية".
شارك هذا الخبر
النفط يتراجع مع تقدم محادثات واشنطن وطهران
الذهب يرتد صعوداً بعد هبوط حاد
سموتريتش يتعهد بـ "تشجيع هجرة الفلسطينيين"
فانس: إيران لم تقبل بعد «الخطوط الحمر» لترامب رغم استمرار المسار الدبلوماسي
صندوق النقد يشكّك بمقاربة الحكومة: هوّة مستمرة وتباينات داخل الفريق المفاوض
هتافات مناهضة للسلطة في إيران خلال إحياء «الأربعينية»
موجة اعتراضات واسعة على ضريبتي البنزين و«القيمة المضافة».. النقابات تلوح بالتصعيد
مفاوضات غير معلنة بين لبنان وإسرائيل تقودها شخصية لبنانية رفيعة
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa