19/07/2023 10:03AM
ضرب زلزال بقوة 6.8 درجات قبالة سواحل السلفادور وهندوراس ونيكاراغوا في أميركا الوسطى، أمس الثلاثاء بحسب التوقيت المحلي، لكن لم يتم الإبلاغ عن أي أضرار بشكل فوري، وفقا لما ذكرته سلطات السلفادور.
وسجلت هيئة المسح الجيولوجي الأميركي وقوع الزلزال عند الساعة 6:22 مساء، 02:22 بتوقيت غرينتش، في المحيط الهادئ، على بعد نحو 66 كيلومترا جنوب سواحل السلفادور، بحسب ما أفادت وكالة فرانس برس.
وكانت الهيئة الأميركية قد أعلنت في وقت سابق أن قوة الزلزال بلغت 6.5 درجات، فيما عادت وزارة البيئة السلفادورية وحدّثت بياناتها لقراءة مقياس ريختر إلى 6.8 درجات.
وكتبت وزارة البيئة السلفادورية على تويتر "بناء على البيانات التي تمت مراجعتها، لا يوجد حتى الآن أي خطر من حدوث موجات مد عاتية ’تسونامي‘ في السلفادور"، وفقا لفرانس برس.
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
طقس صيفي معتدل يسيطر على لبنان... ماذا عن درجات الحرارة؟
عدد كبير لحوادث السير خلال 24 ساعة: قتلى وجرحى!
تراجع في أسعار النفط
سامسونغ تستعد لإطلاق حاسب Galaxy جديد بمواصفات قوية
آيفون بألوان جديدة!
تغير في أسعار المحروقات... إليكم الجدول الجديد
هيوماين تطلق أول تطبيق محادثة عربي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
الدولار يتراجع بعد إقالة ترامب لعضو في مجلس الاحتياطي الفيدرالي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa