28/07/2023 11:12AM
ضمن إطار خطة ترشيد استهلاك الكهرباء في مصر، قررت الحكومة بدء العمل بنظام الأون لاين ( العمل عن بعد) للموظفين ببعض المصالح الحكومية غير المرتبطة بالتعامل المباشر مع المواطنين.
ويبدأ تطبيق قرار رئيس الوزراء المصري مصطفى مدبولي اعتبارًا من يوم الأحد الموافق 6 آب حتى نهاية الشهر بالمصالح الحكومية والقطاع الخدمي، ليكون العمل يوم الأحد من كل أسبوع فقط بنظام "أون لاين".
ودعا الدكتور مصطفي مدبولي في تصريحات أدلى بها بحضور وزير الكهرباء ووزير البترول، والشركات الخاصة التي تعمل بنظام المكاتب والشغل الخدمي الذي لا يحتاج إنتاجًا، والتي تسمح ظروف عملها بعمل الموظفين من منازلهم، بالسماح بالعمل من المنزل أونلاين لتخفيف الكهرباء على المباني.
هذا بالإضافة إلى أنه تم التوافق على أن تقام المباريات الرياضية قبل المغرب، وذلك تقليلا لاستخدام الكهرباء في المنشآت الرياضية.
شارك هذا الخبر
لبنان يحتفل باليوم العالمي للملكية الفكرية في مدينة عاليه
ميغان ماركل تبكي خلال حديثها عن طفليها
محمد شاكر يعلن عن حفله في جدة
أمل علم الدين قد لا تتمكن من دخول الولايات المتحدة بأمر من ترامب
بالفيديو: حريق هائل في فندق بالهند ينهي حياة 14 شخصًا
بالفيديو: كنغر هارب يخلق أزمة مرورية
سارة زوجة نتنياهو تورطه بعد همس فضح سرًا
باريس سان جيرمان يقترب من نهائي دوري أبطال أوروبا ويهزم أرسنال
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
news@elsiyasa.com | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa