28/03/2019 06:29PM
عقدت اتحادات ونقابات قطاع النقل البري في لبنان اجتماعاً في مقر الاتحاد العمالي العام عرضت فيه لما انتهى إليه الحوار مع وزير الأشغال العامة والنقل يوسف فنيانوس بشأن مواقف مطار رفيق الحريري الدولي وشؤون النقل البري بشكل عام.
وأعلنت أنّه تمّ الاتفاق على إصدار القرار رقم 247/1 تاريخ 21 آذار 2019 عن فنيانوس والذي يحدد فيه آلية عمل السيارات العمومية من والى مواقف المطار وعمل تاكسي المطار والذي يساهم في تنظيم مهنة النقل العام أمام أهم واجهة سياحية في لبنان.
وشكر المجتمعون وزيرة الداخلية والبلديات ريا الحسن على جدية عملها بالاجراءات لتطبيق القانون لا سيما في ما يتعلق باللوحات العمومية المزورة والمكررة والسيارات الخصوصية، متمنين التشدد في هذه الإجراءات على كل الأراضي اللبنانية.
وأكّد المجتمعون ضرورة تطبيق القوانين لا سيما بعد قرار وزيرة الداخلية والبلديات المتعلق بالشاحنات والصهاريج معلنين استمرار الاتصالات مع الجهات المعنية من أجل الوصول الى حل قانوني لا يتعارض مع مصلحة القطاع والعاملين فيه ويلبي حاجات السوق اللبناني.
شارك هذا الخبر
ناجي حايك للقوات:استقيلوا أو طيروا الحكومة مواقف وزير الخارجية لا تمثلني ومشروع باسيل يأتي بالكهرباء
المديرية العامة للتعليم العالي للمواطنين: لا موظّفين غدًا لتسليم المعادلات
البزري من مجلس النواب: للحكومة نقول نُراهن عليكم ولا نُريد لظنّنا أن يخيب
انتظروا الأسبوع المقبل.. إبراهيم نجار: بشير الجميل كان شجاعًا وقاسيًا وملف حبيب الشرتوني وصمة عار
درغام من مجلس النواب: موازنة تُكرّس الظلم وتتجاهل حقوق العسكريين وعكار
قاسم قصير بعد كلام نعيم قاسم: الحزب سكون ما قبل العاصفة.. وسلاحه باق، باق، باق
أبي رميا: أي موازنة لا تقر تغطية صحية شاملة هي موازنة ضد المواطن
لبنان القوي يطعن بقانون تنظيم القضاء العدلي أمام المجلس الدستوري
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa