24/08/2023 03:11PM
نفذ السجناء في أحد مراكز الاحتجاز الأميركية تمرداً واسعاً سرعان ما تطور ليشمل احتجاز أحد حراس السجن كرهينة قبل أن يتم إخلاء سبيله في وقت لاحق بعد تعهدات من إدارة المنشأة بأن يتم تنفيذ المطالب.
وقام السجناء في منشأة احتجاز في "سانت لويس" بالولايات المتحدة باحتجاز أحد حراس السجن ويبلغ من العمر 70 عاماً ثم أطلقوا سراحه بعد فترة وجيزة، مطالبين إدارة السجن بإدراج "البيتزا الساخنة والدجاج الطازج" على قائمة الطعام الساخن الذي يتم تقديمه للسجناء.
وقال تقرير نشرته جريدة "ديلي ميرور" البريطانية، إن الحارس لم يصب بأي أذى وتم إطلاق سراحه بعد فترة وجيزة من احتجازه.
وقالت السلطات إنه تم احتواء عملية التمرد بعد أن قامت الشرطة بتطويق المبنى.
وبحسب التقرير فلم تكن هناك أعمال شغب، ولم يكن الموظفون الآخرون في خطر مباشر، وفقاً لمسؤولي السجن، وأكدت إدارة السلامة العامة في "سانت لويس" إطلاق سراح الضابط لكنها لم تقدم أي معلومات إضافية حول عملية الاختطاف.
شارك هذا الخبر
الجيش ينهي جولته التفقدية في وادي العصافير ولا منازل مفخخة
مصلحة الليطاني: تحويل كامل تصريف عين الزرقاء إلى مجرى الليطاني
سبب غير متوقّع وراء دخول ديفيد بيكهام المستشفى
مجلس الوزراء يقر رفع الحد الأدنى للأجور للقطاع الخاص
إصابة شخصين جراء إطلاق نار في منطقة الشرحبيل - صيدا
الجيش اللبناني يكشف على منازل في الخيام بعد تهديدات إسرائيلية بالتفجير
سلمى أبو ضيف تحتفل بعرض فيلمها الجديد "إن شاء الله الدنيا تتهدّ" في القاهرة
أدعو لإغتيال الخامنئي والمرحلة بدها سمير جعجع ليرمي سلاح الحزب بالبحر. إبراهيم الصقر:رجي بشير الجميل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa