26/08/2023 01:12PM
في وقت تشهد فيه البلاد طفرة رياضية غير مسبوقة, طلبت السعودية استضافة نهائيات اتحاد لاعبات التنس المحترفات، المقررة في الفترة ما بين 30 تشرين الأول و5 تشرين الثاني.
وتعليقًا على ذلك, قالت نجمة التنس الأميركية المصنفة الثالثة عالميا، جيسيكا بيغولا، إنها ترغب في رؤية "نوع من التغيير في قضايا حقوق المرأة بالسعودية"، قبل أن "تشعر بالراحة" للعب في المملكة، بحسب صحيفة "غارديان" البريطانية.
وأضافت: "أعتقد أنه إذا نظرت إلى قائمة الإيجابيات والسلبيات، فمن الواضح أنه يتعين علينا أن نرى أن هناك الكثير من الإيجابيات التي تفوق السلبيات، لنشعر بالراحة عند الذهاب إلى هناك".
وتابعت: "ربما يتعين عليهم التبرع بالمال للرياضة النسائية أو حقوق المرأة في السعودية، ورؤية نوع من التغيير، أو العمل نحو مساعدة تلك القضايا في بلادهم".
شارك هذا الخبر
بعد صلاح...فان دايك يجدد عقده مع ليفربول لعامين
وزارة الداخلية تحدد 18 أيار موعداً لانتخابات بلديات بيروت والبقاع وبعلبك الهرمل
بوشكيان يوضح من مجلس النواب: حضرتُ لجنة الاقتصاد بشفافية ولا أختبئ خلف الحصانة
الحشيمي يحذر من حرمان الطلاب السوريين من الامتحانات الرسمية
لقاء بين بوتين وأمير قطر
سلسلة لقاءات لبري.. وهذا ما بحث
ترامب يهاجم باول: دائمًا متأخر ومخطئ!
بالفيديو: رئيس بلدية و"قد المسؤولية": إنه جان أسمر!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa