19/09/2023 12:21PM
اتهم توماس ماركل، والد ميغان ماركل، ابنته المبعدة وزوجها الأمير هاري بالقسوة تجاهه أثناء توسله لرؤية حفيديه آرتشي وليليبيه. وظهر ماركل، البالغ من العمر 79 عامًا، في حلقة من برنامج "Good Morning Britain" يوم الاثنين الماضي ووجّه نداءً عاطفيًا لابنته لطلب فرصة رؤية حفيديه. وأعرب ماركل عن استيائه العميق تجاه معاملته ووصف تصرفهما تجاهه بأنه "وحشي" وانتهاكًا لحقوق الجد في رؤية أحفاده.
ماركل أكد أنه يمكنه التقدم بدعوى قانونية وفقًا لقوانين ولاية كاليفورنيا، ولكنه ليس مهتمًا باتخاذ هذا الإجراء. وأشار إلى أنه لم يقم بأي تصرف مسيء تجاه حفيديه وأنه ليس هناك أي مبرر لمعاملته بهذا الشكل.
وكشف ماركل أن ابنته ميغان عاشت معه لسنوات طويلة دون وجود أي تصرف عدائي تجاهه، وأعرب عن صدمته من التغيير الجذري في سلوكها. وعندما سئل عما إذا كان هاري له تأثير على سلوكها، نفى ذلك تمامًا وأكد أن تأثيرها عليه أكبر بكثير.
المصدر : بصراحة
شارك هذا الخبر
تقديرات إسرائيلية ترجّح سيناريوهات متعددة لرد الحزب على اغتيال الطبطبائي
"تايمز أوف إسرائيل": سلاح الجو الإسرائيلي عزز دفاعاته الجوية ورفع مستوى تأهبه في الشمال تحسبا لإطلاق حزب الله صواريخ من لبنان
شيرين عبد الوهاب تنفي شائعات اعتزالها
تامر حسني يعود إلى القاهرة بعد جراحة دقيقة في الكلى بألمانيا
جينيفر لوبيز تخطف الأضواء في احتفالات ما قبل زفاف وريثة مانتينا في أودايبور
ميلان يحسم ديربي الغضب أمام إنتر ويقفز لوصافة الدوري الإيطالي
بالفيديو: رونالدو يقود النصر لاكتساح الخليج بهدف استعراضي في الدوري السعودي
الإبداع البشري يتفوّق على قدرات الذكاء الاصطناعي التوليدي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa