زفاف العراق المأسوي.. ما مصير العروسين؟

27/09/2023 05:26PM

لقي أكثر من 100 شخص مصرعهم وأصيب 150 آخرون في حريق هائل اندلع في قاعة زفاف في قضاء الحمدانية بمحافظة نينوى العراقية، مساء الثلاثاء.

وقال أحد ضيوف حفل الزفاف لقناة "الأولى" العراقية الخاصة إن "العروس والعريس بخير، لقد كنت معهما، لكن حالتهما مدمرة بسبب ما حدث للناس هنا".

ولفتت وسائل إعلام رسمية إلى أن الحريق اندلع بسبب استخدام الألعاب النارية أثناء حفل الزفاف، مما أدى إلى إشعال النيران داخل القاعة بادئ الأمر ونشرها بسرعة كبيرة.

وأضاف الدفاع المدني العراقي أن قاعة الأعراس مغلفة بألواح الإيكوبوند سريع الاشتعال، وأنها مخالفة لتعليمات السلامة، وقد تم إحالتها إلى القضاء.

يذكر أن حريق الزفاف المأسوي في الحمدانية يثير تساؤلات حول إجراءات السلامة في قاعات الأعراس في العراق، ومدى استعدادها لمثل هذه الحوادث.

وستواصل السلطات العراقية التحقيق في أسباب الحريق، واتخاذ الإجراءات اللازمة لمنع تكراره.


شارك هذا الخبر

آخر الأخبار

إشترك بنشرة الـ"سياسة"

أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني

إشتراك

تحميل تطبيق الـ"سياسة"

Playstore button icon Appstore button icon

تواصل إجتماعي

Contact us on [email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa