29/09/2023 08:28AM
أعلنت شركة "ميتا" عن إطلاق أدوات جديدة تعتمد على الذكاء الاصطناعي ومساعدين رقميين يتعلقون بصور بعض المشاهير، بهدف تعزيز عملية التحول. وقام الرئيس التنفيذي للشركة، مارك زوكربيرغ، بعرض هذا البرنامج والكشف عن سماعة الواقع الافتراضي "Quest 3" وأحدث نظارات "Ray-Ban" الذكية في مؤتمر "Meta’s Connect" لمطوري الواقع الافتراضي في مقر الشركة في كاليفورنيا.
وستتيح مستقبلاً تطبيقات المراسلة المختلفة على فيسبوك، مثل "واتساب" و"Messenger"، للمستخدمين مشاركة ملصقات رقمية يمكن إنشاؤها تلقائياً باستخدام مطالبات نصية، باستخدام تكنولوجيا مشابهة لـ"ChatGPT". على سبيل المثال، يمكن للمستخدمين كتابة عبارة مثل "بيتزا تلعب كرة السلة" لإنشاء ملصق رقمي يصور شريحة بيتزا تلعب كرة السلة.
هذه الأدوات تأتي مدعومة بالذكاء الاصطناعي وتتيح للمستخدمين تحرير صورهم باستخدام مطالبات نصية على منصة "إنستغرام" التابعة لشركة "ميتا". يمكن للمستخدمين تغيير صورهم بطرق مبتكرة ومضحكة، حيث يقوم نموذج الكمبيوتر "Emu" بإنشاء صور جديدة في غضون 5 ثوانٍ.
المصدر : العربية
شارك هذا الخبر
ترامب تبعولو هالقد وهذا مصير السلاح ..جورج الصغير يحذر من مواجهة كبيرة مع الجيش
تكتل لبنان القوي للحكومة: المطلوب تحصيل الحقوق لا التنازل عنها
الشرق الأوسط… من الحرب إلى إدارة الصراع..هل نحن أمام سلام مؤجل أم أمام حرب مؤجلة؟
باسيل التقى السفير الإسباني
جعجع يرد على بري: نرحب بالخيار الدستوري ولدينا أكثرية نيابية وحكومية مريحة لتمرير الاتفاق
المحكمة العليا الأميركية تصدم ترامب وتثبّت "حق المواطنة بالولادة"
وزارة الصحة: 4278 شهيداً و12196 جريحاً الحصيلة التراكمية للعدوان منذ أذار
الخطر داهم! إدمون شماس بتصريح صادم: يجب العودة عن الاتفاق ولكن!
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa