02/10/2023 11:36PM
افتتح أمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، يوم الاثنين، المعرض الدولي للبستنة "إكسبو قطر 2023"، الذي يقام في العاصمة الدوحة تحت شعار "صحراء خضراء... بيئة أفضل".
وشارك في حفل الافتتاح عدد من رؤساء الدول والحكومات، إضافة إلى رئيس وزراء قطر الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني.
وأكد رئيس الوزراء القطري أن "بلاده تجدد دعوتها إلى مزيد من الحلول الصديقة للبيئة في مختلف نواحي الحياة".
وشارك في المعرض نحو 80 دولة وهيئة ومنظمة غير حكومية وخبراء دوليون، إضافة إلى شركات من القطاع الخاص وجامعات ومختبرات بحث، بهدف تطوير آليات ووسائل تدعم القطاع الزراعي في المناطق الصحراوية وتكرس استخدام التقنيات الحديثة لاستدامة الموارد.
وترأس الوفد اللبناني وزير الزراعة في حكومة تصريف الأعمال الدكتور عباس الحاج حسن، ترافقه سفيرة لبنان في قطر فرح بري، المدير العام للاقتصاد الدكتور محمد أبو حيدر، المدير العام للزراعة المهندس لويس لحود ، والمستشار الدكتور سالم درويش.
يستمر "إكسبو قطر" لمدة 6 أشهر، ومن المتوقع أن يستقبل ملايين الزوار خلال هذه المدة.
شارك هذا الخبر
شهيد في غارة على طريق النبطية الفوقا
نداء عاجل من مأذنة مسجد الشبريحا بإخلاء البلدة
أغار الطيران المسير مستهدفًا منطقة قدموس.
تصعيد أمريكي جديد ..فك الارتباط مع إيران شرط التفاوض في لبنان
حين تتحول المعايير الإنسانية إلى شعارات: بين الكمّ والنوعية في العمل الإنساني
المطران إبراهيم ناقش مع رئيس بلدية زحلة الوضع العام للمدينة
البابا لاوون الرابع عشر يطالب بوقف إطلاق النار في الشرق الأوسط
سلسلة غارات إسرائيلية تستهدف أطراف يحمر وقليا وزلايا في البقاع الغربي
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected]
Copyright 2026 © - Elsiyasa