13/10/2023 02:56PM
طمأن رئيس النقابة اللبنانية للدواجن وليم بطرس اللبنانيين الى" وجود إمدادات من الدواجن تكفي الإستهلاك المحلي، كما أن أسعار الدجاج تشهد إنخفاضاً في الاسواق اللبنانية".
وأكد بطرس في بيان أصدره اليوم ان "قطاع الدواجن لديه كفاءة عالية لتلبية إحتياجات السوق اللبنانية"، مشيراً الى أن "القطاع لم يتأثر جراء الحرب الدائرة في غزة وما يرافقها من توترات على الجبهة الجنوبية في لبنان".
وقال: "في كل الأحوال لا داعي للقلق بما خصَّ إمدادات الدواجن من الإنتاج اللبناني، وبالتالي فإن الأمن الغذائي في لبنان في ما خص الدواجن سيبقى مؤمناً"، مؤكداً ان "قطاع الدواجن متمكّن والمنتجين لديهم خبرات طويلة لتدارك كل التحديات".
وإذ اشار الى أن "الدواجن متوافرة والأعلاف أيضاً وبكميات تكفي لبنان لأشهر"، اوضح بطرس أن "أصحاب مزارع الدجاج والمنتجين لم يتابعوا الأوضاع عن كثب وسيتّخذون الخطوات التي من شأنها الحفاظ على القطاع وعلى استمرارية انتاج الدجاج بالكميات المطلوبة".
شارك هذا الخبر
سليم عون: ضدّ أي تأخير في موعد الانتخابات النيابية
علماء يحوّلون أوراق السبانخ إلى نسيج قلب بشري نابض
مصرع 11 شخصًا في بوليفيا بحادث حافلة صغيرة يقودها قاصر
بركان كيلويا في هاواي يقذف الحمم
نتبلوكس: الإنترنت في إيران منقطع منذ أكثر من 108 ساعات
النفط يرتفع مع تصاعد التوتر حول إيران
تراجع الذهب بعد قفزة تاريخية فوق 4600 دولار
ارتفاع طفيف بأسعار المحروقات مع صدور الجدول الجديد
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa