15/10/2023 09:19AM
علق المنتخب الفلسطيني لكرة القدم نشاطه موقتا في الوقت الراهن بسبب الأحداث الجارية في أراضيه وعدم التمكن من استدعاء لاعبي الفريق والسفر خارج الحدود.
المنتخب الفلسطيني اعتذر عن عدم المشاركة في بطولة "ميرديكا" الودية التي تبدأ اليوم في ماليزيا وتستمر حتى يوم17 من الشهر الجاري، بسبب عدم قدرته على تجميع لاعبيه والسفر بهم إلى كوالالمبور.
الاتحاد الماليزي لكرة القدم أعلن عدم مشاركة فلسطين في البطولة لعدم وجود القدرة لديه للسفر إلى كوالالمبور بسبب الأوضاع المتوترة في الوقت الحالي.
وكان مقررا أن يلعب منتخب فلسطين اليوم ضد نظيره اللبناني ضمن الجولة الأولى للبطولة بماليزيا، في إطار الاستعدادت لخوض تصفيات كأس العالم.
وتضم بطولة ماليزيا الودية منتخبات لبنان والهند بالإضافة إلى أصحاب الأرض، ولم يتم توجيه الدعوة لمنتخب آخر بعد تعذر مشاركة فلسطين.
وقبل أن يعلن المنتخب الفلسطيني عدم تمكنه من السفر إلى ماليزيا لخوض بطولة "ميرديكا" قُتل لاعبه رشيد دبور جراء القصف الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة.
دبور كان يلعب في فريق أهلي بيت حانون الذي ينافس في دوري قطاع غزة الذي توقف بالكامل إلى أجل غير مسمى بسبب الضربات الإسرائيلية المكثفة على القطاع.
وعلق فراس أبو هلال الأمين العام للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم قائلا: "استشهد لاعبنا رشيد إثر القصف الإسرائيلي على غزة".
المصدر : سكاي نيوز
شارك هذا الخبر
بالفيديو: سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في غزة
باسيل: قدمنا "الملف الأسود" في قضية الاتصالات إلى لجنة التحقيق البرلمانية
11 وفاة جديدة في غزة جراء المجاعة وسوء التغذية
قادة أوروبيون يعلنون استمرار الدعم لأوكرانيا ويؤكدون الضغط على روسيا
روسيا تسيطر على بلدتين جديدتين شرق أوكرانيا
بالصورة: حادث سير على جسر النقاش بعد فقدان سائقة السيطرة
غارات إسرائيلية عنيفة على غزة: الجيش الإسرائيلي يوسع عملياته
نداء عاجل: شيماء راتب اليخني مفقودة..وأمن الدولة يطلب التعاون
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa