23/10/2023 02:38PM
بعد مرور 6 أيام على قصف مستشفى المعمداني الأهلي في غزة، الذي أسفر عن مقتل أكثر من 200 شخص، لا يزال الغموض يحيط بالمسؤولية عن الهجوم.
وبينما تتهم إسرائيل حركة الجهاد الفلسطينية بإطلاق صاروخ طائش أصاب المستشفى، نفت الحركة تلك الاتهامات جملة وتفصيلا.
وأضافت حماس أن "الصاروخ ذاب مثل الملح في الماء"، وأن إسرائيل تحاول إلقاء اللوم عليها في جريمة لم ترتكبها.
بدورها، رفضت إسرائيل طلبات بتقديم أدلة على مسؤولية الجهاد الفلسطينية، كما رفضت تحديد مقطع الفيديو الذي استندت إليه في تقييمها.
وكانت إدارة الرئيس الأميركي جو بايدن قد دعمت رواية إسرائيل، قائلة إن لديها "خيوطا متعددة من المعلومات الاستخباراتية" تدعم هذه الرواية.
في المقابل، شككت مجموعة فورينسينك اركيتيكت في الرواية الإسرائيلية، قائلة إن الذخيرة أُطلقت من اتجاه إسرائيل.
اقرأ أيضا: غزو غزة برًا: إسرائيل تُهدد ولا تُنفذ... نتنياهو مرتبك ومضغوط
شارك هذا الخبر
قبل فوات الأوان: دعوة لوزير الداخلية لسحب ترخيص جمعية القرض الحسن
انتحار مراهق يُوقِع "روبلوكس" و"ديسكورد" في مرمى القضاء
"سناب شات" يطلق ميزتين جديدتين لحفظ المحادثات والمشاركة الجماعية
دراسة صينية تحذر: تيك توك قد يحوّل الأطفال إلى عدوانيين
توقيف لص السيارات في جبل لبنان بعد سلسلة عمليات سرقة
معوّض يحيي ذكرى اغتيال بشير الجميل: الدولة والسيادة أولوية
الطقس: منخفض جوّي هذا الأسبوع
صليبا: لبنان تحت المجهر الدولي وحزب الله عاجز عن مواجهة إسرائيل
آخر الأخبار
أهم الأخبار و الفيديوهات في بريدك الالكتروني
إشتراك
Contact us on
[email protected] | +96176111721
Copyright 2023 © - Elsiyasa